Женщина поделилась фото в купальнике и привела подписчиков в восторг. Ведь такие тела они видят очень редко

Фото Женщина поделилась фото в купальнике и привела подписчиков в восторг. Ведь такие тела они видят очень редко
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Инфлюенсерша опубликовала свои фото в купальнике и завоевала сердца тысяч пользователей. Дело не в её идеальном теле, а наоборот — в реальном, которое она не боится показывать без прикрас и со всеми неровностями на коже.

Данаи Мерсер — журналистка-фрилансерша и экс-редактор изданий Women’s Health и Men’s Health на Среднем Востоке. Сейчас женщина живёт в Дубае, где пишет статьи о здоровье и путешествиях, а также ведёт блог на своём YouTube-канале Talking Out Loud и профиль в инстаграме о любви к себе и телу.

Данаи Мерсер

Любовь подписчиков Данаи завоевала тем, что показывает своё тело в его реальном виде (без ретуши) и учит людей не боятся принимать себя такими, какие они есть, со всеми «недостатками» — складками и неровностями на теле. Кроме того, она демонстрирует, как выглядит обычное женское тело, тем, кто привык к отфотошопленным снимкам моделей.

В конце июня инфлюенсерша привлекла внимание многих очередным постом в инстаграме, где она решила немного рассказать о работе света на теле и снимках. Для наглядности девушка опубликовала две фотографии, которые сделала перед зеркалом.

На одном из кадров она блогерша сидит в «удачной позе», которая выгодно показывает её талию (стройность которой люди проверяют наушниками), бёдра и ровную кожу на ягодицах. А на другом Данаи сидит расслабленно, демонстрируя складки на теле и явный целлюлит с растяжками.

В посте журналистка также разъяснила, как именно работает магия света и почему она способна создавать такие разные снимки.

На одном [фото] моя задница намеренно наклонена в тень. Более мягкий свет скрывает мой целлюлит и сглаживает большинство моих растяжек. Это льстит, — написала она. — На другом [кадре] я просто небрежно приседаю рядом с зеркалом. Мои бедра на солнце. Неровности и складки выставлены напоказ.

Таким образом Данаи продемонстрировала, что даже в обычном селфи многое зависит от света, хотя значение позы в этом случае тоже не стоит преуменьшать. Блогерша также добавила, что не имеет ничего против того, чтобы девушки и модели фотографировались в особых положениях и прибегали к помощи фотошопов.

Однако при этом инфлюенсерша призвала подписчиков не принимать увиденное в социальных сетях и в журналах за чистую монету, ведь большая часть из очаровательных фото, по её словам, — подделка.

Ваша реальность намного более многогранна, разнообразна и гуманна, чем эта.
Это совершенно несовершенно. Реально. Живо.
И это действительно замечательно.
Всё получится, — заключила Данаи.

Публикация журналистки, сделанная 26 июня, за три дня набрала более 390 тысяч лайков и тысячи комментариев, в которых подписчики похвалили женщину за её смелость.

посмотреть на MediaLeaks