Блогер наполнил компьютер фасолью и вызвал мастера. А реакция мужчины довела до слёз зрителей

Фото Блогер наполнил компьютер фасолью и вызвал мастера. А реакция мужчины довела до слёз зрителей
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Видео с мастером по ремонту компьютеров, который столкнулся с наполненным фасолью системным блоком, заставило зрителей плакать от смеха. Мужчина стал жертвой (убедительного) пранка, ведь его исполнитель — тот ещё актёр. Но некоторые комментаторы нашли повод возмутиться розыгрышем.

YouTube-блогер RossCreations, развивающий канал VlogCreations, любит розыгрыши. В одном из роликов , например, парень пытался устроиться на работу, притворяясь заключённым в тюрьме, в другом настойчиво показывал автомобилистам абсолютно чистую табличку, делая вид, что ему что-то нужно, а как-то раз принёс на пляж свой солярий.

Очередное видео с пранком, опубликованное на канале RossCreations 15 июня, называлось «Наполняю свой ПК фасолью и нанимаю мастера, чтобы починить его». Да, Росс действительно сделал это — он жестоко опустошил в свой системный блок ряд банок с консервированными бобами. (А мог бы заморочиться и сделать из них настоящий английский завтрак — лучше, чем у Гордона Рамзи.)

Техника отреагировала примерно так, как можно было себе представить — из системного блока повалил дым, возникла вспышка.

Дело оставалось за малым — дождаться мастера. По приходу ничего не подозревающий мужчина выяснил у блогера, что его компьютер обычно хорошо работает, но порой спустя 5-10 минут после включения появляется синий экран. А в то время как специалист узнавал подробности проблемы, Росс изо всех сил притворялся очень недалёким пользователем ПК без базовых знаний о предмете техники.

— Ваш брат сказал, что у вас Windows 7. Microsoft больше не поддерживает её, — сказал мастер.
— У меня обычно открыто не более трёх окон одновременно, так что это не должно быть проблемой, — ответил Росс, притворяясь, что понял слова Windows 7 буквально — то есть как «Семь окон».
— Но это на самом деле проблема, у Windows 7…
— Ну, может, максимум у меня было открыто пять окошек. Но шесть или семь — никогда.

ПК (ожидаемо) не включался, и мастер счёл, что проблема в блоке питания (по словам Росса, он никогда не слышал о таких комплектующих). Но потом мужчина вскрыл системник и узрел, что творится внутри.

— Боже мой! Чувак! Погоди, погоди, иди сюда на минутку! Чувак! Ты когда-нибудь до этого открывал системный блок?
— Нет.
— Я открою его и покажу тебе кое-что, что я никогда до этого не видел в своей жизни.

Но блогер оказался хорошим актёром.

— Что? — невинно поинтересовался Росс.
— Что?! Что это за дерьмо внутри? Этого не должно быть внутри компьютера. Это фасоль внутри…

— Ничто из этих чёрных штучек… Это как бы еда!
— Это не что-то, что помогает компьютеру охлаждаться?
— Нет, нет, нет, нет! Кто-то продал тебе компьютер с фасолью внутри. Это чёрная фасоль. Это то, что тебе приносят в мексиканском ресторане.

Ситуация стала достойной мема Directed by Robert D. Weide, когда мастер принялся показывать клиенту детали внутри системного блока и указал на материнскую плату.

— Вот это материнские платы? — спросил Росс, тыча в бобы.
— Нет, это еда! Это бобы! Кто-то положил фасоль в компьютер!

Росс так убедительно играл роль, что бедняге-мастеру пришлось показывать ему на смартфоне, как должен выглядеть системный блок без фасоли. Мужчина еле-еле объяснил сомневающемуся клиенту: бобов внутри не должно быть и нужно покупать новый компьютер (ютубер в ответ сильно расстроился). Но лучше присоединиться к 2,5 миллиона пользователей YouTube и оценить кадры самим.

В твиттере ютубера также доступна короткая версия с самым смаком из ролика.

Большинство зрителей оценили розыгрыш положительно и признались, что кадры заставили их хорошенько посмеяться.

посмотреть на MediaLeaks