Блогерша извинилась за несерьёзное отношение к приёмному сыну. И признала, что нанесла ребёнку травму

Фото Блогерша извинилась за несерьёзное отношение к приёмному сыну. И признала, что нанесла ребёнку травму
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Американская YouTube-блогерша Мика Штауффер извинилась в ответ на критику в интернете из-за ее отношения к приёмному сыну. Ранее блогерша записала ролик в котором призналась, что отдала ребёнка на воспитание в другую семью. Несостоявшаяся мать признала своё несерьёзное отношение к сыну с «аутизмом» и извинилась перед подписчиками.

Ютуберша Мика Штауффер из Огайо рассказала о подробностях ситуации с приёмном сыном Хаксли, от которого она отказалась из-за его «поведенческих проблем». Ещё в мае девушка опубликовала в YouTube новое видео, где сообщила о том, что отдала ребёнка в приёмную семью. После признания на Мику и её супруга обрушилась война хейта, на которую последовал ответ на странице блогерши в инстаграме:

Я хочу для начала извиниться за шум и взять на себя полную ответственность за весь ущерб, который я причинила. Это решение вызвало у многих людей разрыв сердца, и я извиняюсь за то, что подвела стольких женщин, которые смотрели на меня как на мать. Я сожалею о путанице и боли, которую я причинила, и мне жаль, что я не смогла рассказать подробности о моей истории с самого начала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Myka Stauffer (@mykastauffer)

Кроме того, девушка добавила, что «была наивной, глупой и высокомерной» и подошла к вопросу усыновления без должной ответственности, тем более когда речь идёт о ребенке с аутизмом. Мика отметила, что испытывает уважение перед «каждым усыновленным, усыновителем и родителями с особыми потребностями».

Я также знаю, что, несмотря на то, что он счастлив в своем новом доме и чувствует себя лучше, он всё-таки пережил травму. Я очень сожалею и считаю, что ни один приемный ребенок не заслуживает ещё больше травм.

Блогерша также заявила, что совсем не присваивала себе деньги на содержание ребёнка, а наоборот — оплачивала ему особое лечение и консультации у специалистов. Помимо прочего, она опровергла слухи о расследовании со стороны властей ситуации с приёмным сыном.

Мы любим Хаксли и знаем, что это было правильное решение для него и его будущего. Помолимся за то, чтобы у Хаксли было только лучшее будущее во всем мире.

В настоящий момент все фотографии с Хаксли были удалены из аккаунта Мики. Штауфферы воспитывают ещё четверых родных детей: Кова, Джака, Рэдли и Оникс.

Ютуберша попала в заголовки новостей ещё в мае, когда она и ее муж Джеймс объявили в видео на YouTube, что они передали своего сына «новой мамочке» через три года после усыновления его из Китая. Несостоявшиеся родители опубликовали ролик из-за слухов о приёмном сыне, который перестал появляться на их канале и в инстаграме за последние полгода.

А вот в Великобритании произошла история, которая ошеломила взрослого мужчину, воспитывавшегося в приёмной семье. Оказалось, что 56-летний британец всю жизнь прожил недалеко от своей родной матери.

посмотреть на MediaLeaks