Гарик Харламов прокомментировал свой "развод" и участие в Comment Out. И окончательно запутал всех

Фото Гарик Харламов прокомментировал свой "развод" и участие в Comment Out. И окончательно запутал всех
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Гарик Харламов опубликовал видео, в котором обратился к ведущему YouTube-шоу Comment Out Владимиру Маркони. Комик опроверг слова Маркони о том, что заявления о его разводе с актрисой Кристиной Асмус были сделаны ради розыгрыша в шоу. Но, так это или нет, мы все узнаем только в июле – а пока придётся теряться в догадках.

Ответ Маркони Харламов опубликовал в своём инстаграме 24 июня. В видеобращении Харламов попросил ведущего не пиариться на чужом разводе:

Вот оно как, Comment Out, значит. Ну, действительно, как ещё пропиарить свою передачу – на чужом разводе. Класс. Господин Маркони, я в абсолютном восторге.

Ранее Маркони заявил, что развод Асмус и Харламова – фейк, а заявления пары об этом были сделаны ради очередного розыгрыша в шоу Comment Out. Он сказал, что зрители смогут убедиться в этом в июле, когда на канале шоу появится выпуск со звёздной четой. Но Харламов так и не подтвердил, что он и его супруга действительно участвовали в Comment Out:

Вы объявили, что передача с якобы нашим участием с Кристиной выйдет в июле. Давайте считать дни. Мне самому крайне интересно посмотреть этот выпуск. Ну, а СМИ, такие как Лента.ру, которые это опубликовали сегодня, я думаю, вам стоит у господина Маркони всё-таки поинтересоваться, может, он покажет какой-то трейлер этой передачи, какую-то нарезку, чтобы мы все убедились, что это правда.

Концертный директор Гарика Харламова сообщил изданию «360», что не знает об участии Харламова в шоу Comment Out, и попросила не беспокоить Харламова и Асмус, пока те проходят через бракоразводный процесс.

Многие подумали, что развод Харламова и Асмус может быть связан с участием актрисы в откровенных сценах в фильме «Текст». Ведь после премьеры актриса столкнулась с травлей, а комик – с интернет-троллингом. И участие Асмус в клипе Егора Крида всё только усугубило.

посмотреть на MediaLeaks