Дорогой и прекрасный: Bang & Olufsen представила 88-дюймовый Beovision Harmony

Фото Дорогой и прекрасный: Bang & Olufsen представила 88-дюймовый Beovision Harmony
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Есть техника, на которую смотришь и восхищаешься. Так случилось, что все вещи у Bang & Olufsen замечательные, но телевизоры Beovision Harmony — это очень хорошо! Мне удалось посмотреть на это чудо вживую, и текстом не описать, какой восторг я испытал.

Это устройство не совсем про характеристики, хотя тут тоже есть чем удивить. Beovision Harmony больше про эмоции. Телевизор опускается, а расположенные под ним прямоугольные части закрывают его, создавая настоящий экспонат. Отделку панелей можно выбрать, как иначе: дуб в трёх цветах и алюминий в трёх цветах — впишется в любой интерьер.

88-дюймовый телевизор оснащён самой большой 8К OLED-панелью, производства LG. В продаже уже доступны 4K-телевизоры поменьше с 65- и 77-дюймовыми дисплеями.

Трёхканальная звуковая система со встроенным двойным сабвуфером может быть интегрирована в вашу существующую систему Bang & Olufsen, чтобы создать настоящий домашний кинотеатр формата 7.1. Пульт от телевизора выполнен из сплошного куска алюминия и позволяет управлять всеми устройства производителя.

И вот мы плавно подошли к цене. Стоит такая радость 49 000 долларов или 3,5 миллиона рублей, продажи начнутся в конце июня этого года. Для сравнения, за 4 миллиона рублей можно приобрести 98-дюймовый QLED Samsung с 8K-разрешением (это ещё со скидкой в 1 миллион, к тому же дадут Galaxy S20 Ultra в подарок). Но вот тех эмоций, которые вам даст Beovision Harmony, вы точно не получите.

посмотреть на Wylsa.com