Если завтра пожар

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вчера в Мурино, адском муравейнике на окраине Петербурга, произошел пожар. Пожарная машина не смогла проехать, местным пришлось руками сдвигать машины. Я не знаю, чем закончился пожар, но совершенно точно, что если повезло в этот раз, то не повезет в следующий. Когда счет идет на минуты, когда люди ждут помощи, самый пиздец, если эта помощь не может проехать из-за припаркованных машин.


Такая ситуация, конечно, не только в Мурино. Я на прошлой неделе оказался в Красногорске, во дворах еле проезжает легковая машина, и то, сложив зеркала. Страшно представить, что будет, если понадобится срочный доступ спецтехники.

Люди так любят свои жопы, что готовы поставить кусок вредного говна хоть на газон, хоть в пожарном проезде, лишь бы не делать лишние 3 шага до подъезда. То что по дворам невозможно пройти с коляской, что не проедет ни скорая, ни пожарная – всем похуй. И попробуй скажи что-нибудь – сразу раздастся визг, что ущемляют права несчастных автомобилистов.

Какие права ущемляют? Право сдохнуть, не дождавшись помощи? Так ладно бы речь шла только о жизни дегенератов, что паркуются как мудаки. К сожалению, смерть не выбирает. И за глупость одних, расплачиваются другие.
посмотреть на Илья Варламов - Varlamov.ru
#парковка
#пиздец
#мурино
#пожар
#россия