Samsung представила телевизор Terrace для использования на улице

Фото Samsung представила телевизор Terrace для использования на улице
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Если у вас есть загородный дом и вам ну уж очень не хватает телевизора для улицы, который не придётся уносить при каждом дожде, — новинка Samsung Terrace TV для вас!

Новая линейка рассчитана для использования вне помещения: например, на веранде дома или личной беседке. Все модели защищены по стандарту IP55, а значит, без проблем выдержат даже сильный дождь или ветер с пылью.

Конечно, без качественного звука на улице также не обойтись, в Samsung это понимают и анонсируют саундбар, защищённый по такому же стандарту.

Дополнительная защита сказалась на толщине устройств — прощайте тоненькие смарт-ТВ. Но, с другой стороны, вы вряд ли будете обращать на это внимание на улице.

Линейка телевизоров состоит из трёх моделей, отличающихся только диагоналями: 55, 65 и 75 дюймов. Все телевизоры получили 4K OLED-матрицы с пиковой яркостью 2000 нит, чтобы даже при самом ярком солнце всё было видно.

В остальном это обычные смарт-телевизоры со всеми необходимыми функциями. Вот только поддержка HomeKit и AirPlay не заявлена, а как я уже рассказывал, если телевизор поддерживает эти протоколы, вы сможете обойтись без Apple TV.

Сколько стоят?

Много. За 55-дюймовый телевизор придётся отдать 3455 долларов (примерно 245 000 рублей), за 65-дюймовый — 4999 долларов (примерно 354 500 рублей), а за 75-дюймовый — 6499 долларов (примерно 460 800 рублей). В продажу они поступят немного позже, будут доступны на европейском рынке.

посмотреть на Wylsa.com