Расплатись с государством элитной собакой

Фото Расплатись с государством элитной собакой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Как вы, конечно же, все помните, никогда, НИКОГДА ЕЩЁ украинцы не жили так плохо, как при Порошенко. И вот год назад мы успешно скинули барыгу с его коррупцией, и закончилась эра зубожиння.

Поэтому прямо сейчас ДП «Сетам» — державне підприємство, що створено Міністерством юстиції України для сприяння реалізації державної політики у сфері організації примусового виконання рішень судів та інших органів або посадових осіб — продаёт чьих-то собак с аукциона.

Понимаете, мы же думали, что премьер Гончарук шутил, когда говорил, что за газ можно собакой заплатить. Мы же ещё мемчики смешные рисовали, и песни сочиняли весёлые.

Ан нет.

Державне підприємство продаёт чьих-то собак с аукциона.

Пит-бультерьер, стартовая цена 112 гривень 50 копеек. Овчарка подороже, конечно — стартовая цена 1300 гривень, шаг торгов — 65 гривень.



Я, честно говоря, не люблю собак. И питбулей не люблю особенно.

Но разница между мной и премьером Гончаруком (по которому я уже начинаю скучать), или между мной и премьером Шмыгалём (который заставляет меня скучать по Гончаруку), или между мной и президентом Зеленским (который привёл в кабмин обоих предыдущих) заключается в том, что Я МОГУ ПОСТАВИТЬ СЕБЯ НА ЧЬЁ-ТО МЕСТО. Я не совсем психопат, понимаете?

И вот я могу легко представить...

Нет, я вру.

Я не могу себе представить, как это — прийти и отобрать за долги собаку, и выставить её на аукцион за 112 гривень. И 50 эре (С).

Я не могу понять, как можно чьего-то друга оценить в 112 гривень.

У меня не укладывается это в голове. Это просто дикость какая-то. Это бред, такого не должно происходить в моём мире.

К сожалению, у нас вокруг — не мой мир, а мир президента Зеленского и его министров. Мир, в котором коррупция побеждена, тарифы снижены, эпидемия коронавируса идёт на спад, а все украинцы враз стали богатыми, и даже самый последний землепашец имеет не меньше двух рабов.

И в этом мире.

Державне підприємство «Сетам».

Продаёт чьих-то собак с аукциона.

Стартовая цена — 112 гривень. И 50 копеек.

Так что если вам нужен хороший, верный друг, недорого — то торги начинаются 22 мая 2020 года в 9 утра ровно. Ещё можно успеть зарегистрироваться.



посмотреть на Игорь Бигдан - ЖЖ ibigdan
#пиздец
#фейспалм
#зеленский