Отец Хабиба в коме, и это известие тронуло даже Макгрегора. Тренер, похоже, пренебрёг лечением ради спорта

Фото Отец Хабиба в коме, и это известие тронуло даже Макгрегора. Тренер, похоже, пренебрёг лечением ради спорта
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Боец UFC Конор Макгрегор пожелал выздоровления отцу своего давнего соперника — Хабиба Нурмагомедова. О болезни отца и тренера Хабиба, Абдулманапа Нурмагомедова, было известно с конца апреля, однако сейчас СМИ узнали, что Нурмагомедов-старший впал в кому. Состояние знаменитого тренера оценивают как тяжёлое.

Конор Макгрегор пожелал здоровья Абдулманапу Нурмагомедову 14 мая в своём твитере.

О болезни Абдулманапа Нурмагомедова стало известно 26 апреля. Он попал в больницу с пневмонией и подозрением на COVID-19. Долгое время Нурмагомедов-старший, казалось, шёл на поправку, но 13 мая стало известно — знаменитый тренер находится в коме, о чём сообщило агентство ТАСС.

По информации Baza, резкое ухудшение случилось из-за того, что Нурмагомедов-старший продолжал делать в больнице зарядку, хотя врачи прописали ему постельный режим. У него обнаружили коронавирус (однако в официальных СМИ этой информации нет), а 3 мая у тренера случился инфаркт.

После операции Нурмагомедова-старшего подключили к аппарату ЭКМО, который помогает при острой дыхательной недостаточности, и ввели в медикаментозный сон. Позднее Baza сообщил, что проведя в коме несколько дней, Нурмагомедов всё-таки пришёл в себя, но состояние тренера всё равно оценивают как тяжёлое.

Хабиб и Конор — давние соперники. Они сражались за титул чемпиона UFC в 2018 году, и в тот раз ирландец оказался слабее, а на ринге случилась массовая драка. С тех пор неприязнь бойцов друг к другу только растёт, и они постоянно обмениваются взаимными оскорблениями в твитере.

Однако, когда дело коснулось здоровья, старые обиды Макгрегор предпочёл отложить в сторону. Недавно ему самому пришлось пережить смерть любимой тёти.

Недавно в больнице оказался боец UFC Тони Фергюсон, но дело было вовсе не в COVID-19 — он загремел туда с переломом после поражения в бою. Однако боевой настрой остался при нём — Фергюсон даже станцевал с капельницей.

Коронавирус в UFC вообще не тема для шуток — одной из бойцов женского UFC пришлось расплатиться за юмор лицом.

посмотреть на MediaLeaks
#твиттер
#блогеры
#селебы
#жизнь в россии
#кавказ
#знаменитости
#здоровье
#спорт
#новости
#интернет
#соцсети и блогеры