Украина пытается помириться

Фото Украина пытается помириться
Facebook
ВКонтакте
share_fav

А иначе как можно понимать, что один из главных интервьюеров страны делает такое милое интервью с с Натальей Поклонской?


(фото: скрин Ютюб канал В гостях у Гордона)
Обратите внимание на то, что Дмитрий Гордон не смотря на достаточно острые вопросы искупал Наталью в достаточно теплой ванне. Если будет время, то очень рекомендую посмотреть. Кстати из интервью можно сделать достаточно интересную и забавную нарезку, одну такую я выложил у себя в сторис.

Но и это не все, чуть ранее вышло интервью с Владимиром Познером и там был очень любопытный момент. Дмитрий Гордон напомнил Владимиру Познеру, что когда-то мы были братьями и все испортил один момент..., на что Познер очень красиво парировал, мол никогда мы не были братьями, а всё это была советская пропаганда. Такого даже Гордон не ожидал: - мол как не были? И т.д.

Тоже рекомендую потратить на это время.

Ну а вообще, не смотря на прошлое Дмитрия Гордона и его позицию, он делает очень правильное дело и пытается сблизить наши народы.

Лично я считаю, что мы были братьями и ими остаемся, основываясь на двух принципах, огромное количество прямых родственных связей. И второе, подобные глубокие обиды можно прочувствовать только от родных и очень близких людей.

А что вы думаете по поводу этих робких попыток снова помирить наши народы?

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
посмотреть на Михаил Нефедов - ЖЖ nemihail
#познер
#ютюб
#поклонская
#полезная информация
#гордон
#украина
#политика