В карьере Михаила Барщевского ничего не изменится после отставки Медведева

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Михаил Барщевский. Фото: supcourt.ru

Премьер-министр России Михаил Мишустин переназначил Михаила Барщевского полномочным представителем правительства страны в Конституционном суде и Верховном суде РФ. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации.

«Назначить Барщевского Михаила Юрьевича полномочным представителем правительства в Конституционном суде и Верховном суде РФ, освободив его от занимаемой должности», — говорится в документе.

Кроме того, Мишустин переназначил Александра Синенко полномочным представителем правительства в Государственной думе, а Андрея Яцкина — полпредом правительства в Совете Федерации.

Согласно данным на сайте правительства, Барщевский занимает пост полномочного представителя правительства в Конституционном, Верховном и Высшем арбитражном судах РФ с 26 июля 2001 года. Доктор юридических наук, заслуженный юрист России. Ранее также являлся хранителем традиций клуба «Что? Где? Когда?».

Яцкин занимает должность полномочного представителя правительства РФ в Совфеде с 2004 года. Синенко с 2012 года является полпредом кабмина в Госдуме.

Сообщение В карьере Михаила Барщевского ничего не изменится после отставки Медведева появились сначала на legal.report.

посмотреть на Legal.Report
#правительство рф
#совет федерации
#конституционный суд рф
#верховный суд рф
#госдума
#новости