Скептики из Владикавказа потребовали доказательств коронавируса. И для этого вломились в больницу с камерой

Фото Скептики из Владикавказа потребовали доказательств коронавируса. И для этого вломились в больницу с камерой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Неизвестные вломились в больницу во Владикавказе и потребовали показать им доказательства коронавируса. Не все местные верят в пандемию, причём речь не только об обычных гражданах Северной Осетии. Ведь даже известный осетинский оперный певец Вадим Чельдиев активно отрицает существование вируса и даже призывает выйти на митинг против «лжи» — и, кажется, наказывать его за фейки никто не торопится.

Сообщение о людях, ворвавшихся в Клиническую больницу скорой помощи, разместил оперштаб Северной Осетии по коронавирусу. В официальном паблике в ВК говорится, что неизвестные требовали предъявить им доказательства существования COVID-19 и даже показать заражённых.

Судя по всему, это был не первый подобный случай. В последнем предложении оперштаб упоминает Вадима Чельдиева — уроженца Владикавказа, хореографа и оперного певца. На его странице в фейсбуке 6 апреля появилось видео с неизвестными, которые пытаются проникнуть в больницу «по приглашению». Позже ту же запись опубликовал телеграм-канал Baza.


В следующих постах Чельдиев объясняет, что в больницу «ребят» пустить отказались и больных им не показали. По-видимому, это доказывает, что коронавирус — фейк.

посмотреть на MediaLeaks
#жизнь в россии
#хайп
#кавказ
#знаменитости
#здоровье
#видео
#новости
#коронавирус