Всю правду о "Войне семей" Бероева и Робака покажет телеканал "Супер"

Фото Всю правду о "Войне семей" Бероева и Робака покажет телеканал "Супер"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Камеры «Фильма о фильме» следовали за актерами повсюду. Егор Бероев, Александр Робак, Ольга Медынич, Джемал Тетруашвили, Светлана Колпакова делились впечатлениями от съемок, рассказывали, как совместная работа на площадке повлияла на их отношения, и поменялось ли мнение о героях проекта во время съемок.

«Мы старались оправдать поступки героев, потому что мы их полюбили. Встречаться с девушкой настолько младше тебя, как это делает мой герой, аморально, я так считаю. Но я полюбил Диму и стараюсь оправдать его поступки. Мы же люди, у человека может возникнуть сумасшедшее чувство, привязанность. Даже к дочке друга, – комментирует Егор Бероев. – Когда я первый раз прочитал сценарий, решил, что это полное безумие. Потом подумал, что в жизни происходят такие разные вещи, абсолютно непредсказуемые».

«Друзей не выбирают. Как бы нам не казалось, что мы знаем своих друзей и близких, все равно в какой-то момент они могут нас удивить», – говорит Александр Робак. – В любом персонаже ты так или иначе идешь от себя. Ищешь в себе какие-то краски, подключаешь свою природу, органику, пропускаешь героя через себя, ищешь жизненные эмоционально похожие ситуации, их преобразовываешь и внутри предлагаемых драматургией обстоятельств нанизываешь».

«Я думаю, что без участия моего персонажа не получилось бы такого насыщенного сюжета. У меня было две мечты, которые исполнились в этом сериале. Первая: сниматься с Медынич. Вторая – с Робаком», — резюмирует Тетруашвили.

Сериал «Война семей»: с 10 марта в 21:00 на телеканале «Супер».
«Война семей: фильм о фильме» планируется к показу 9 апреля.

посмотреть на Tele.ru
#егор бероев
#новости
#александр робак
#телеканал супер
#война семей
#джемал тетруашвили