Фиона из "Бесстыжих" преобразилась для новой роли. Теперь она гламурная бабушка, и её фанаты не верят глазам

Фото Фиона из "Бесстыжих" преобразилась для новой роли. Теперь она гламурная бабушка, и её фанаты не верят глазам
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Эмми Россум попала в объективы камер во время съёмок мини-сериала «Анджелина», и даже самые преданные фанаты с трудом узнали в ней Фиону из «Бесстыжих». Благодаря отличной работе гримёров девушка постарела на несколько десятков лет и превратилась в гламурную бабушку. Оценить новый образ звезды зрители смогут уже в 2020 году.

Американская актриса Эмми Россум покорила широкую публику благодаря своей роли в сериале «Бесстыжие». Картина рассказывает о неблагополучной семье отца-одиночки Фрэнка Галлагера. Мужчина испытывает проблемы с алкоголем, наркотиками и один воспитывает шестерых детей. Его старшую дочерь, которую зовут Фиона, и сыграла звезда.

Фиона

В ноябре 2019 года, после выхода 11 сезона «Бесстыжих», Эмми приступила к работе над новым проектом — мини-сериалом «Анджелина». О этом она ещё 7 января сообщила своим подписчикам в твиттере, прикрепив к посту фотографию в образе главной героини.

Сериал, премьера которого запланирована на 2020 год, расскажет про прошлое американской модели Анджелины, которая действительно была фэшн-иконой в США в 80-х годах. Женщина родилась в 1950 году в Польше, получила имя Рене и вместе с родителями эмигрировала в Лос-Анджелес, где превратилась в гламурную блондинку и под девизом «Сделай себя сам» смогла построить успешную карьеру в сфере рекламы.

Билборд с Анджелиной. Фото — Vice

Производством картины занялся сценарист и режиссёр Сэм Эсмейл, у которого за плечами уже есть успешный опыт создания качественных и рейтинговых сериалов, например, «Мистер Робот». Фотографии со съёмок «Анджелины» начали появляться в соцсетях в середине февраля, и тогда же пользователи смогли оценить образ главной героини в исполнении Россум. Узнать на них молодую актрису сложно.

Эмми Россум в роли Анджелины

В сентябре 2020 года Эмми исполнится 34 года, однако ради роли ей пришлось постареть на несколько десятилетий. Спасибо команде гримёров.

Даже морщины на лице Россум выглядят максимально естественно.

Хотя зрители сериала смогут увидеть в Россум и ранние годы Анджелины.

И сердца многих парней, кажется, уже начинают биться чаще, глядя на актрису.

Кстати, сама Анджелина в октябре 2019 года отметила 69-летие. Несмотря на возраст, он всё ещё не утратила чувство стиля, за который её полюбили миллионы.

Рене Голдберг. Фото- Hollywood Reporter

В конце концов, глядя на фото с Эмми в образе модели, люди перестали верить своим глазам.

Однако не только Россум удивила людей своим перевоплощением — у Джейсона Момоа есть тот же опыт. Аквамен снялся в рекламе, в которой избавился от своих мышц и роскошной шевелюры. Люди не могут это развидеть, ведь от грозного и брутального актёра не осталось и следа.

Впрочем, Момоа не привыкать быть милым парнем и забывать о своей мускулатуре. Например, он проверил свои силы в армрестлинге, но потерпел поражение. Однако неудача не расстроила звезду, ведь Джейсон выбрал соперника, которому не стыдно проиграть.

посмотреть на MediaLeaks
#внешность
#внешний вид
#wow
#селебы
#знаменитости
#кино
#кино и игры