Режиссёр фильма "Достать ножи" поделился лайфхаком, как вычислить злодея в фильме. Просто следите за iPhone

Фото Режиссёр фильма "Достать ножи" поделился лайфхаком, как вычислить злодея в фильме. Просто следите за iPhone
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Режиссёр фильма «Достать ножи» Райан Джонсон рассказал, как легко вычислить злодея в фильме, не дожидаясь окончания расследования. Нужно быть внимательным к деталям, а точнее, всего к одной — к гаджетам героев. И похоже, слишком строгая корпоративная политика Apple может сильно испортить впечатление любителям детективов — дедукция и сыщики больше не нужны.

Во вторник, 25 февраля, в интервью Vanity Fair режиссёр Райан Джонсон рассказал , как в фильме-детективе выявить главного злодея. Дожидаться, когда сыщик закончит дедукцию, не нужно, ведь достаточно взглянуть на гаджеты героев.

Режиссёр рассказал, что корпорация Apple разрешает использовать в фильмах свою технику — всем, кроме героев-злодеев. То есть киношные преступники просто не могут появиться в кадре с iPhone в руках.

Джонсон тут же осознал, насколько сильно навредил коллегам.

О нееееееет, каждый режиссёр, у которого в фильме есть плохой парень, личность которого должна сохраняться в тайне, захочет меня прикончить прямо сейчас.

Однако режиссёр признал, что подпортил жизнь и самому себе.

Это выйдет мне боком в следующем фильме, который я планирую.

Райан Джонсон снял криминальный детектив «Достать ножи» с Дэниэлом Крейгом в главной роли, и у главного злодея (на случай, если вы ещё не смотрели фильм, мы не скажем, у кого именно) действительно не было техники от Apple.

Режиссёр Райан Джонсон поделился лайфхаком, как найти злодея в фильме. Поможет слишком строгая политика Apple

Как уточняет Macrumors, подобные забавные факты — прямое следствие политики яблочной корпорации. У Apple строгие правила того, как её технику можно использовать и показывать — продукция должна преподноситься «в лучшем свете».

Хотя режиссёры, похоже, любят немного подпортить репутацию «безупречной» корпорации. Тайка Вайтити после получения «Оскара» раскритиковал макбуки, ведь на их клавиатуре совсем непросто писать лучший сценарий года.

А миллиардер Уоррен Баффетт вообще с большой неохотой перешёл на iPhone — свою раскладушку за 1300 рублей он с неохотой поменял на новый смартфон только в 89 лет. И остался верен себе — пользуется телефоном от Apple, как настоящий дед.

посмотреть на MediaLeaks
#селебы
#кино
#технологии
#новости
#кино и игры