Ninja внезапно вызвал на дуэль коллегу в твиттере. Отвага ни при чём, ведь стример узнал о бое последним

Фото Ninja внезапно вызвал на дуэль коллегу в твиттере. Отвага ни при чём, ведь стример узнал о бое последним
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стример Ninja опубликовал в твиттере посты, в которых вызвал коллегу на дуэль и поиздевался над другим геймером. Подписчики забили тревогу, но рано — оказалось, бедный любитель Fortnite ничего такого не делал, а виной всему хакерская атака. Сам Ninja не только дал ироничный ответ взломщику, но и рассказал, как попал в такую неловкую ситуацию.

Тайлер Блевинс из Детройта, известный своими стримами игры Fortnite под псевдонимом Ninja, 22 февраля стал постить странные твиты, которые впоследствии были удалены, пишет Dexerto. Всё началось с безобидного, но немного необычного призыва подписаться на другой аккаунт в твиттере, ныне заблокированный.

Подпишусь на пятерых человек, которые подпишутся на @OwenBreh, лайк и ретвит, когда дело будет сделано, — написал стример.

Твиттер Ninja считают пять с половиной миллионов человек, и у всех у них был шанс увидеть, как Тайлер зачем-то предложил другому популярному стримеру с никнеймом Tfue сразиться с ним, не пояснив в чём именно и при каких обстоятельствах.

Спасибо моему мальчику Кэлу, день первый, братан. Сразишься со мной, Tfue?

Как рассказывают журналисты, после этих твитов Ninja перешёл к оскорблениям другого своего коллеги — стримера KEEMSTAR.

KEEMSTAR — лысый и отсталый, — написал он.

Также в одном из постов Блевинс дал знать подписчикам, что аккаунт, на который он предложил людям подписаться с самого начала, заблокирован, и потребовал свободы для этого пользователя. А потом стример сделал крайне неожиданное признание.

Tfue vs Ninja. Я бы реально шлёпнул его по заднице, — написал он.

Вскоре после этого все оскорбительные сообщения были удалены. Жена Тайлера, кстати в тот же день опубликовала в своём твиттере пост, где объяснила происходящее. Она сказала, что посты были не пьяными выходками эксцентричного Ninja, а шуточками хакера.

Всего через час после твитов девушки сам Ninja тоже решил высказаться насчёт атаки взломщиков. Тайлер записал видео в котором спародировал типичного любителя взламывать чужие аккаунты.

На записи стример, имитируя голос дерзкого и крутого парня, говорит:

Хакеры в твиттере такие: «Йоу, чувак, йоу! Гэнг-гэнг, бро, йоу, подпишись на пять людей, и я тоже на них подпишусь, вот аккаунт какого-то ненужного парня, йоу, чувак. Вставить неуместный твит здесь, теперь вот тут, написать расистский твит сюда, йоу, пять человек, которые подпишутся на моего братана, гэнг-гэнг, давайте сделаем это! Оу, чёрт, меня забанили.

В комментариях один из профессиональных стримеров Fortnite — benjyfishy — начал беспокоиться, что в наше время так сложно защититься от взломщиков.

Правда, жертва взлома объяснила, что предпринимать какие-то сверхъестественные меры хакеру не пришлось — всему виной рассеянность стримера, ведь он потерял свой старый мобильный, на котором были сохранены данные для авторизации в твиттере.

К счастью для стримера, взломщик получил недолгий доступ к его аккаунту, поэтому ничего серьёзного и непоправимого не случилось. Пострадала только репутация Ninja — и то несильно.

Впрочем, геймеру не нужны хакеры, чтобы скомпрометировать себя. Ранее Тайлер рассказал в твиттере, почему игроки обязаны злиться, но вызвал осуждение всех, кроме Lil Nas X, который неожиданно узнал в этом посте себя.

А ещё стример снялся в кулинарном шоу, и там у него тоже всё пошло не так, как планировалось. Оказалось, что эксперт по Fortnite не умеет даже резать хлеб, и люди в интернете смеются над ним.

посмотреть на MediaLeaks
#твиттер
#игры
#интернет
#кино и игры