Режиссер "Холопа" Клим Шипенко развязал "Войну семей"

Фото Режиссер "Холопа" Клим Шипенко развязал "Войну семей"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Герои сериала Миша и Дима дружат уже почти 40 лет. За это время они обросли семьями, основали общий бизнес и даже поселились на одном участке в двух шикарных особняках. А еще совсем скоро они станут близкими родственниками — сын Миши и дочь Димы решили пожениться. Вроде бы все хорошо и вряд ли что-то сможет нарушить семейную идиллию. Но однажды вскрываются невероятные факты из жизни семей, которые превращают двух лучших друзей в злейших врагов.

20-серийная «Война семей» — это первый проект ТНТ, сделанный совместно с продюсерами телеканала «Супер», одним из которых стал Клим Шипенко — режиссер «Холопа» — самого кассового фильма в истории России. Сняли сериал сразу два режиссера: Илья Фарфель и Евгений Корчагин.

Илья Фарфель, режиссер: «Война Семей» для меня это прежде всего история людей. Очень необычная, но узнаваемая ситуация, которая может разделить даже самых лучших друзей и семью. Каждый персонаж был построен с нуля, со своими привычками, вкусами, проблемами и идеологиями, особенно это выражено в разнице поколений. Мне кажется зритель найдет себя хотя бы в одном из персонажей. Актерский состав на 5 балов — это лучшие профессионалы, с кем нереально приятно работать, творить и создавать новый мир».

Евгений Корчагин, режиссер: «На проекте собралась очень классная команда. Прежде всего, это актеры, которые четко понимали свои задачи и хорошо представляли своих персонажей. Еще перед началом съемок я ожидал чудо, и оно случилось. Потому что кино — это три чуда: на этапе написание сценария, на сьемках и на монтаже. Получился очень крутой проект».

«Война семей» будет выходить на ТНТ с понедельника по четверг в 20:00

посмотреть на Tele.ru
#ольга медынич
#егор бероев
#клим шипенко
#новости
#александр робак
#джемал тетруашвили
#светлана колпакова