Модные купальники больших размеров

Фото Модные купальники больших размеров
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Современные тенденции таковы, что девушки с пышными формами перестают стесняться своего тела и чувствуют себя все более уверенно в любой обстановке и в любом наряде. Модельеры и дизайнеры, в свою очередь, активно расширяют линейку своей продукции в соответствии с запросами и потребностями покупателей. Не осталась в стороне от этого процесса и пляжная мода. Многообразие купальников на любой вкус и тип фигуры позволяет каждой представительнице прекрасного пола ловить на себе восхищенные взгляды. Капелька уверенности, несколько ценных советов – и Вы неотразимы! Также есть много купальников больших размеров, да, про пышнотелых девушек дизайнеры тоже не забывают. Остается только определится какой лучше подойдет для каждого типа фигуры.

Выбираем купальник в зависимости от типа фигуры

Для начала вспомним пять основных типов женской фигуры, определяемых пропорциями телосложения. Затем выясним, какие модели купальников помогут наиболее удачно обыграть достоинства каждой.

  1. «Песочные часы» — объемные грудь и бедра с четко выраженной талией. Очень женственный тип фигуры, на котором практически вся одежда смотрится хорошо вне зависимости от полноты хозяйки.
  2. «Треугольник» или «груша» — широкие бедра и узкий верх. Чем полнее девушка, тем ярче видна эта разница – излишки веса при таком типе фигуры скапливаются преимущественно на бедрах и ягодицах. Талия при этом остается достаточно тонкой. При выборе купальника стоит обратить внимание на модели с широкими лямками или воланами в области плеч; тоненькие лямочки – не лучший вариант для покатых плеч.
  3. «Перевернутый треугольник» — обратные пропорции: верхняя часть фигуры объемнее нижней. У полных обладательниц такого типа фигуры широкие плечи и грудная клетка, массивные руки, но ноги при этом довольно стройные. Хорошо будут смотреться V-образные вырезы и сочетание темного верха со светлым низом
  4. «Овал» или «яблоко» — при наборе веса жир скапливается в средней части, поэтому у девушек такого типа выдающийся живот и расплывшаяся талия при относительно нешироких бедрах и груди. Ноги часто стройные. Можно подобрать купальник с цветными вставками в области талии, это визуально уравновесит пропорции фигуры.
  5. «Прямоугольник» — примерно равные пропорции груди, бедер и не выраженная талия. Лишний вес так же скапливается в области живота, как и у «овала».

Какие же модели купальников нынче на пике моды?

  1. Слитный или закрытый купальник. Давно существующая, всегда актуальная модель, неизменно пользующаяся популярностью у пышнотелых дам. В наши дни существуют специальные утягивающие купальники, корректирующие недостатки фигуры и выгодно подчеркивающие нужные аппетитные места. Можно выбрать спортивную модель или выглядеть воплощением женственности в изящном купальнике с интересным кроем лифа или бретелей.
  2. Купальное платье. Современный цельный купальник с юбочкой лишь отдаленно напоминает купальный костюм красавиц прошлых столетий, но ничуть не уступает ему в женственности. Эта модель очень удачно скроет изъяны любой фигуры. Фасонов купального платья великое множество – оно может быть длинным или коротким, облегающим или свободным, с V-образным вырезом или с рукавами, с тонкими, широкими бретелями или вовсе без них. Девушкам с лишним весом, конечно, лучше выбирать из моделей А-образного силуэта, с расклешенной юбочкой, не обтягивающей бедра. В таком наряде можно не только купаться, но и отдыхать на пляжной вечеринке.
  3. Танкини. Раздельный купальник – сочетание топа и плавок, шортиков или юбочки. Топы могут быть разных типов, но именно свободный покрой лучше подойдет для полной фигуры и скроет выделяющийся животик, особенно у девушек типа «яблоко». Можно подобрать очень кокетливые и эффектные модели. При этом верх и низ не обязательно должны быть одной расцветки.
  4. Раздельные модели купальника. Классическое бикини — не лучший выбор для пышечки. И уж тем более стоит забыть про модели с трусиками-стринг. Полным девушкам лучше выбирать ретро-модели плавок с высокой посадкой и более закрытый, плотный лиф. Тем более, что ретро стиль в моде сейчас популярен как никогда.
  5. Бандо – разновидность купальника с лифом без бретелей. Может быть как раздельным, так и слитным. Очень эффектная модель для пляжного отдыха, но учтите, что плавать в таком купальнике будет не очень удобно.

Какую бы модель Вы ни выбрали, руководствуйтесь следующими принципами

  1. Предпочтение лучше отдавать простым и лаконичным формам, без обилия лишних деталей: воланов, рюшей, неуместных складок.
  2. Блеск не добавит сияния образу, а скорее привлечет внимание к проблемным зонам, поэтому избегайте чересчур блестящих материалов, неоновых цветов, россыпей пайеток, стразов и блесток;
  3. Горизонтальные полосы способны визуально утяжелить фигуру и сделать ее намного крупнее, присмотритесь к купальникам с продольными узорами;
  4. Добавьте завершенности своему образу с помощью стильных аксессуаров – модных солнцезащитных очков или легкого парео интересной расцветки.

Источник: https://modnohod.ru/

Новость Модные купальники больших размеров с сайта FreeSMI.by.

посмотреть на Freesmi.by
#разное
#не выводить в яндекс новости
#не выводить в pulse mailru
#не выводить в яндекс дзен