Настя Рыбка "всплывёт" в шоу "Последний герой. Зрители против звёзд"

Фото Настя Рыбка "всплывёт" в шоу "Последний герой. Зрители против звёзд"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сама Настя Рыбка так комментирует, зачем ей понадобилось участвовать в шоу: «Я хочу хотя бы несколько дней посидеть без телефона и без всех этих людей вокруг, которые что-то от меня всё время ждут…Очень надеюсь, что меня не выгонят в первый день – это уже будет для меня победой. Но там вроде красивых так быстро не выгоняют». В каком выпуске её ждать и в какой команде – неизвестно: она ещё простой телезритель или уже звезда?

Участники первого сезона проекта «Последний герой»

Имя секретного, 17-го участника раскрыли продюсеры во время закрытой презентации шоу «Последний герой. Зрители против звёзд», которая прошла 5 февраля в Москве в ресторане Blanc. Презентацию посетили участники предыдущего сезона: актрисы Ирина Безрукова и Наталия Медведева и актёры Роман Маякин и Артём Сучков, а также экстрасенс Аида Мартиросян.

Роман Маякин с новой возлюбленной

Ранее ТВ-3 объявил составы команд, в каждой из которых оказалось по 8 человек. Так, в состав команды звёзд вошли актрисы Елена Проклова, Лукерья Ильяшенко и Наталья Бардо, а также Надежда Ангарская из Comedy Woman, рэпер Птаха, танцор Евгений Папунаишвили, спортсмен Алексей Воевода и блогер Давидыч. Вести шоу будет актриса Яна Троянова.

Артем Сучков с женой

Предыдущий сезон, «Последний герой. Актёры против экстрасенсов», в 2019 году был отмечен премией ТЭФИ как «лучшее реалити-шоу сезона» и стал самой успешной программой собственного производства за всю 25-летнюю историю ТВ-3.

посмотреть на Tele.ru
#последний герой
#настя рыбка
#новости
#канал тв-3