Смертельный диагноз

Фото После того, как похороны Юли Началовой стали главным событием прошлого года в столичной тусовке, в среде полусветских драных кошек появился новый тренд -- на болезнь. Желательно -- неизлечимую. Такую,
Facebook
ВКонтакте
share_fav

После того, как похороны Юли Началовой стали главным событием прошлого года в столичной тусовке, в среде полусветских драных кошек появился новый тренд -- на болезнь. Желательно -- неизлечимую. Такую, чтобы вписалась в заголовок «Смертельный диагноз».


Фото: Соцсети

Не так давно Мирослава Дума -- честно говоря, не знаю, чем она знаменита, кроме папы-чиновника и неуместной расистской шутки -- призналась в страшном диагнозе.

«В этом году мне поставили диагноз редкое заболевание легких и дали семь месяцев, чтобы жить. Тогда это было безумно страшно, но, оглядываясь назад, я понимаю, что последние несколько месяцев восстановления были, возможно, самыми счастливыми в моей жизни», -- разоткровенничалась Мирослава, напустив загадочного туману вокруг своего состояния.


Не отстаёт от Думы и Сати Казанова? Помните, была такая певица?
Казанова призналась в... псориазе.

Я всю жизнь стыдилась, что у меня псориаз.
А он у мен с 1,5 лет. И как себя помню, я его стыдилась.
Сейчас я уже принимаю эту данность. Научилась с ним жить и взаимодействовать.


Артисты из 90-ых Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин в последнее время, если и дают интервью, то исключительно о базалиоме, которой они болеют на пару.

И это -- только навскидку. В нашей тусовке повальный тренд: кто сильнее болеет! У кого -- заболевание серьёзнее и неизлечимее.



Ну, что тут сказать: дебилы, блин!



Нет, я им всем желаю поправиться. От всей души. А ещё я желаю им поумнеть и научиться привлекать к себе внимание чем-то, помимо хайпа на страшных диагнозах. Даже если таковые и имеются, в чём я, если честно, порой -- ну, очень сильно сомневаюсь
.

А вы?
посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell
#обсудить
#болезни
#дебилы
#сати казанова
#мирослава дума
#юлия началова
#виктор рыбин
#наталья сенчукова
#смертельные диагнозы