Ярославский флешмоб

Фото https://assets.change.org/photos/2/kc/fl/HFkCfLJwgUkJQko-800x450-noPad.jpg?1578225531

 На днях в рамках обсуждения очередного косяка мэрии при содержании дорог города один из пользователей соцсетей
Facebook
ВКонтакте
share_fav

https://assets.change.org/photos/2/kc/fl/HFkCfLJwgUkJQko-800x450-noPad.jpg?1578225531

На днях в рамках обсуждения очередного косяка мэрии при содержании дорог города один из пользователей соцсетей задался вопросом: как снять не справляющегося со своими обязанностями назначенного мэра? Далее это превратилось в отдельный , а ешё через некоторое время вылилось в создание , которую чуть более, чем за сутки, подписало уже более 2000 человек и репост записи о ней стал одним из самых популярных трендов в местном сегменте ФБ.

К "достижениям" данного чиновника, который находится на своём посту всего лишь чуть более года, с 5 декабря 2018 года, относят следующие пункты:

В. М. Волков, назначенный на пост мэра депутатами муниципалитета без учета мнения избирателей, руководит городом с 5 декабря 2018 года. За прошедший год он проявил себя как некомпетентный руководитель, не справляющийся с широтой возложенных полномочий, не соответствующий занимаемой должности, и полностью утратил доверие горожан. По версии «Агентства политических и экономических коммуникаций» Ярославль оказался в тройке худших городов по качеству управления, опустившись в рейтинге сразу на 19 пунктов.

По причине некачественного управления в городе произошли:

— провал городской части работ по приоритетному федеральному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
— провал работ по губернаторскому проекту благоустройства городских территорий «Решаем вместе»
— провал летнего и зимнего содержания улично–дорожной сети
— отмена или урезание льгот, повышение стоимости проезда в общественном транспорте
— прекращение содержания детских игровых городков и их последующий массовый снос
— неисправное состояние значительной части городского уличного освещения
— начало элитной застройки в центральной части города без учета развития городской инфраструктуры и сети общественного транспорта
— ускорение продажи городских активов

Несмотря на назначение «своего» человека с кредитом доверия, проект городского бюджета на 2020 год при В. М. Волкове лишился более 500 млн. рублей, включая поступления из вышестоящих бюджетов (в сравнении с проектом бюджета 2019 года), требующихся для финансирования приоритетных направлений: транспорта, дорожного хозяйства, жилищного хозяйства, благоустройства.


То есть он провалил всё, что только мог.

Все понимают, что данная инициатива не будет иметь никаких юридических последствий, но в условиях полного отсутствия у горожан каких бы то ни было инструментов влияния на назначенцев–варягов это должно послужить важным индикатором реальной оценки работы московского ставленника.

На днях произошла курьёзная ситуация, в очередной раз доказавшая фиктивность работы данного чиновника и его подчинённых: от лица мэра был размещён пост о том, как он в новогодние праздники прокатился по Ярославлю на общественном транспорте и как у нас в городе хорошо. Но пресс–служба не сумела справиться даже с такой примитивной ложью: на фотографиях отчётливо просматривается дата 18 декабря.

Написал ::::: an_tosha на politota.d3.ru / комментировать

посмотреть на d3.ru
#отставка
#волков
#ярославль
#changeorg