Замужем за бабушкой

Фото Замужем за бабушкой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фотошопом головного мозга страдает в нашей полусветской тусовке не только Яна Рудковская. Полина Диброва -- жена похожего на бабушку дедушки -- опубликовала в своём Инстаграме его фотографию.

Эту фотографию вы видите слева.


Фото: Соцсети

Мужчина лет 40 с небольшим, жирноват, но почти хипстер. Пожалуй, тридцатилетней женщине можно показаться с таким на публике и не сгореть при этом от стыда.

Согласны?
Справа же мы видим фотографию Диброва, сделанную сторонним фотографом.

Это -- дед, старый хиппующий дед, вусмерть обколотый филлерами. Его обмякшее, женоподобное лицо лично мне говорит о низком содержании тестостерона в организме. Неудивительно: Диброву -- 60.

Его жене Полине -- 30.

Смотрю я на этот союз и думаю: да, брак с «бабушкой» Димой позволяет Полине не работать, не убирать дом и таскать свои пальчики на маникюр, не особенно заморачиваясь по поводу его стоимости.

И на этом, в общем-то, всё. Девка легла под старика и что получила взамен? Крышу над головой, пусть и с обстановкой -- получше, чем у большинства россиян? Машинку, пусть даже хорошую? Возможность не вставать в 7 утра и не тащиться на работу? Дизайнерские тряпочки? Сумочки с лейблами?

На этом -- всё?

Не густо как-то, особенно если есть понимание, что жизнь -- одна, и потратить свою одну единственную, драгоценную-предрагоценную молодость на дедушку, который ещё лет 15 пропердит, а потом сдохнет накануне твоего климакса -- это как-то глупо, на мой взгляд.

Я бы ещё хоть как-то могла понять Полину, если бы на месте Диброва был, скажем, Путин. Но -- ёлы-палы! -- Дибров. Серьёзно?

По-моему, она просчиталась.

А по-вашему? Почему?

посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell
#обсудить
#фотошоп
#поржать
#бабы-дуры
#разница в возрасте
#дмитрий дибров
#полина диброва