Тимур Батрутдинов променял Ольгу Бузову на Галину Ржаксенскую

Фото Тимур Батрутдинов променял Ольгу Бузову на Галину Ржаксенскую
Facebook
ВКонтакте
share_fav

11 недель Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов ищут свою любовь в шоу «План Б». Позади красивые свидания, признания и поцелуи. А также те, кто так и не смог покорить сердца главных героев. Ольга Бузова приняла сложное решение и не выбрала ни одного из участников проекта. Тимур Батрутдинов оставил в финале Риту Гаврилову и Елизавету Аниховскую. Чтобы сделать выбор между ними, Тимур решил устроить каждой финалистке свидания в Москве.

Вместе с Елизаветой Тимур Батрутдинов отправится на выставку картин, где дважды приятно удивит Лизу. С Ритой проведет невероятный вечер под снегом и звездами на ВДНХ. Но самое главное будет ждать девушек впереди. Участницам шоу предстоит встреча с финалисткой «Холостяка» Галиной Ржаксенской, которая и после проекта сохранила с Тимуром теплые и дружеские отношения, а теперь оценит тех, кто претендует на сердце Батрутдинова. Каверзные вопросы Галины поставят девушек в тупик и помогут Тимуру разобраться в искренности их чувств.

Как девушки отреагируют на встречу с Галину? Кто из них понравится Гале больше, а кто вызовет сомнения? Прислушается ли Тимур Батрутдинов к мнению подруги или как Ольга Бузова будет слушать свое сердце?

посмотреть на Tele.ru
#тнт
#ольга бузова
#тимур батрутдинов
#новости
#план б