"Не хуже, чем в былые годы" — Лукашенко положительно оценивает новый состав парламента

Фото "Не хуже, чем в былые годы" — Лукашенко положительно оценивает новый состав парламента
Facebook
ВКонтакте
share_fav
Фото: president.gov.by

Александр Лукашенко положительно оценивает избранный в стране новый состав парламента. Данную тему Президент затронул сегодня, 4 декабря, в ходе совещания с активом Минской области.

По словам главы государства, недавно он побывал в Витебской области и поблагодарил всех — руководителей участковых, окружных комиссий, — которые столь блестяще справились с данной задачей: «Я часто подкритиковываю Запад за оценку наших выборов. Но должен сказать, прогресс и среди них по оценке наших выборов поразительный. Это наша страна, и мы с вами будем решать, как ей быть дальше. Но ни в коем случае нельзя растопыренными пальцами держать власть. Ибо будем пожинать плоды, как у наших соседей».

Лукашенко отметил, что большинство граждан поддержали на выборах предложенные властью кандидатуры: «И мы избрали, я чувствую, неплохой по составу парламент. Не хуже, чем в былые годы. Может быть, лучше».

Белорусский лидер считает, что в ответ нужно слышать людей и отвечать на их чаяния: «Я понимаю, что есть некоторые штатные жалобщики, но их мало. Многие люди приходят потому, что некому им помочь. И они вправе рассчитывать на власть. Власть от народа, как мы говорим. Поэтому я вас очень прошу: помните, что сегодня мы с большими портфелями, а завтра мы будем обычными людьми. Чтобы не было мучительно больно за эти годы перед народом».

Новость «Не хуже, чем в былые годы» — Лукашенко положительно оценивает новый состав парламента с сайта FreeSMI.by.

посмотреть на Freesmi.by
#другое
#общество
#не выводить в pulse mailru
#не выводить в яндекс дзен