Генри Кавилл признал, что "Ведьмак" — это новая "Игра престолов". И в Вестеросе у Геральта даже был прототип

Фото Генри Кавилл признал, что "Ведьмак" — это новая "Игра престолов". И в Вестеросе у Геральта даже был прототип
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Генри Кавилл пришёл на шоу к Джимми Киммелу, и теперь у фанов «Ведьмака» есть богатая пища для размышлений. Актёр признал, что новый проект Netflix на самом деле очень похож на «Игру престолов». И у Геральта в Вестеросе даже был прототип.

Сериал «Ведьмак» от Netflix с Кавиллом в главной роли выйдет уже 20 декабря, а пока фанаты книг и игр по крупицам собирают информацию о шоу и перемывают кости актёру (которого многие сочли неподходящим на эту роль). Тем временем Кавилл заглянул на вечернее шоу к Джимми Киммелу, где показали новый отрывок из предстоящего сериала.

Кавилл рассказал, что в боевых сценах играл сам и старался вообще не прибегать к помощи каскадёров (потому что у него комплекс Супермена). А ведущий напомнил гостю, что многие сравнивают «Ведьмака» с «Игрой престолов»: считается, что проект Netflix должен занять освободившуюся нишу главного фэнтези-сериала в мире. И сходство, по мнению Киммела, не только в общем жанре и схожей стилистике боевых сцен. Ведущий обнаружил, что персонаж Кавилла — Геральт — очень похож на одного из главных персонажей «Игры престолов».

Многие сравнивают «Ведьмака» с «Игрой престолов», но есть одно конкретное сходство. Вы только посмотрите: это Геральт и кхалиси!

После сравнения причёсок Геральта и Дейенерис Кавиллу не оставалось ничего, кроме как во всём сознаться.

Я равнялся на кхалиси. На съёмках я заставлял людей называть себя кхалиси или Эмилией. Мать драконов тоже подходит!

Хотя вряд ли такое открытие придётся по душе продвинутым фанатам «Ведьмака», ведь гладко выбритого Геральта в исполнении Кавилла уже сравнивали с эльфами из «Властелина колец». Хотя знатоки литературного первоисточника тогда напоминали, что в книге-то как раз бороды у персонажа не было.

посмотреть на MediaLeaks
#телешоу
#знаменитости
#видео
#сериалы
#новости
#кино и игры