Дуэйн Скала Джонсон раскрыл секрет своего крутейшего приёма. Тот случай, когда эпика добавила оплошность

Фото Дуэйн Скала Джонсон раскрыл секрет своего крутейшего приёма. Тот случай, когда эпика добавила оплошность
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Поклонники вспомнили, пожалуй, самый эпичный удар Дуэйна Джонсона, а бывший рестлер рассказал, как это было. Оказывается, мощный приём едва не обернулся неловким фейлом. Но, похоже, это не только не испортило движение, но и сделало его более зрелищным.

Дуэйн Джонсон в 2019 году стал самым высокооплачиваемым актёром мира с доходом в 89,4 миллиона долларов (спасибо съёмкам в «Форсаже»), писал Business Insider. Но фанатам и не только хорошо известно, что изначально Скала добивался успеха качестве рестлера, причём пойдя по стопам отца и деда, говорится на сайте World Wrestling Entertainment. Дебютировал он в сражениях в 1996 году, в последующие годы несколько раз покидая WWE и возвращаясь.

Скала в 1999 году

Одним из самых запоминающихся приёмов, с восторгом принятых аудиторией, стал так называемый «Народный локоть» (People’s Elbow), которым Скала частенько завершал бой. Выглядел он достаточно пафосно: Джонсон обычно кидал налокотник в толпу, делал характерное движение руками, прыгал на канат с одной стороны, затем — с противоположной, вскидывал ногу и падал на спину, обрушивая свой локоть на тело соперника.

Именно этот удар и вспомнил в своём твиттере 2 декабря аккаунт, посвящённый рестлингу в 90-х годах. Страничка запостила популярную гифку с «Народным локтем» в исполнении Дуэйна Джонсона.

Это будет всегда завораживать.

В комментариях поклонник WWE скинул видео того же самого момента, но с другого ракурса.

посмотреть на MediaLeaks
#wow
#селебы
#знаменитости
#видео
#спорт