Страшная тайна либералов раскрыта!

Фото Страшная тайна либералов раскрыта!
Facebook
ВКонтакте
share_fav


Редакция «Федерального агентства новостей», осень 2019 года. Главный редактор ведёт планёрку:

— Итак, нам нужно сделать максимально всратую статью про Нава про оппозицию, которая хочет пройти в Мосгордуму!

— Но ведь выборы уже давно прошли, вон и протесты всё лето были…

— Какая разница? Надо написать, значит надо написать! Чего тут думать? Набрать негатива про какого-нибудь из этих протестных депутатов, можно что-то приукрасить, придумать, кто будет разбираться? Главное, чтоб никому больше и в голову не пришло за эту сволочь голосовать! Кто возьмётся? Олег!

— Ну не, это вообще не моя тема — статьи писать, я лучше пойду пабликам в комменты срать! Давайте каждый будет заниматься своим делом!

— Ладно, Ира?

— Да ты что, я сегодня ищу позитив про Россию, все дедлайны на неделю расписаны.

— Да что же вы такие немногозадачные?! Так, Семён, может, у тебя есть часок-другой на этих московских бездельников, которых эти хипстеры избрали в Думу?

— А кто тогда на журналистов будет набрасываться? Я не могу, я же честь и совесть российской журналистики — на мне и Дудь, и BBC, и «Медуза». А вы знаете, что Ходор кормит все оппозиционные СМИ? И новых инагентов создаёт каждый месяц! Я вам скажу, я давно за этим наблюдаю, вот давеча Соловьёв разоблачил всю их коррупционную антироссийскую схему и вывел из тени главного заказчика…

В помещение входят люди в белых халатах и выходят с последним спикером, продолжающим вещать из-за их спин. Слово вновь берёт главред:

— Ну ладно, раз вы все такие неженки, придётся выпускать ветерана отечественной расследовательской журналистики. Все вон! Буду звонить Василь Михалычу! … Алло, брат, здаров, как сам? Я в порядке, помощь твоя нужна! Да я знаю, что ты в запойной пенсии, но тут без тебя никак, выручай! Нужно проучить этих московских хипстеров из их думы, найти на них компромата хорошего, а статью мы у себя выложим. Возьмёшься? Ты, главное, пиши побольше! Вот найди какого-нибудь подлеца в оппозиции и вставляй про него всё, что знаешь! Ну всё, дорогой, обнимаю, жду текст!



Кабинет главного редактора. Напротив хозяина кабинета сидит сильно небритый мужчина неопределённого возраста в мешковатой одежде и с мешками под глазами, достойными многонедельного недосыпа. Главред разбирает принесённый материал:

— Ну, давай посмотрим, что у тебя получилось! Ох и выручил ты меня, ох выручил! А то ведь с этими бездельниками совершенно невозможно работать. Ничего-ничего, мы с тобой ещё выведем на чистую воду! Ну ладно, что тут у нас? Скучающий ЛГБТ-эльф? Сам придумал?

— Я ничего не выдумывал, тут только правда!

— Ладно-ладно, верю-верю! Беспорядки там, поддельные подписи, борьба за власть, то-сё, тут фотку Навального поставим, чтоб понятно было читателю, о ком речь. Так, подожди, а чего текст не про Навального, а про… кто это вообще?

— Дарья Беседина, депутат.

— И что, ты прям нарыл компромат?

— Нарыл!

— Ну, давай читать! Ага, оппозиция собирает деньги!

Насколько активно слали свои денежки «добренькие Буратины» на счета Бесединой, можно судить хотя бы на одном примере.

4 сентября Фонд Варламова и Каца заявила Беседина, стоя на самокате.

— Ну ты глянь, что творят! На самокате, да про Крым! С радужным флажком, да в Мосгордуму! А она, между прочим, знаешь в каком году была основана? Когда никаких ЛГБТ не было и в помине, вот когда она была основана! Так, подожди, а это всё опять соцсети, да?

Вместо автобусов и автомобилей Беседина мечтает пересадить миллионы москвичей на велосипеды, веломобили и самокаты, за что получила среди блогеров очередное прозвище — «Даша-самокат». Сама же Беседина ездит как на самокате, так и на велосипеде без велошлема и какой-либо защиты, не только нарушая тем самым неписанные правила безопасности на дорогах, но и подавая откровенно дурной пример всем остальным, в том числе и детям.

Среди других предложений «яблочницы» — ликвидировать Садовое и Бульварное кольца, вместо них оставить одну полосу для движения, желательно трамваев или троллейбусов. Электробусы же Дарье категорически не нравятся из-за наличия в них «экологически грязного» отопителя салона.

Кроме того, политик выступает за снос всех эстакад и полное уничтожение подземных и надземных переходов. При этом скорость движения оставшихся автомобилей должна быть законодательно ограничена до 30 км/ч, а за любое превышение этого лимита должен жестко штрафоваться.

— Так-так-так, подожди! Это что получается, они хотят, чтобы мы больше не гоняли на дорогах? А машину я зачем купил, чтобы тошнить со всеми вместе? Это что же, завтра они по обочинам запретят объезжать пробки и на тротуарах парковаться???

— Это еще не всё... ты пока таблеточки-то выпей...

В дополнение к этим оригинальным идеям «архитекторка» с четырьмя курсами образования активно продвигает западные «урбанистические» практики с совершенно популистскими названиями, типа «Ноль смертей» или «Vision Zero».

«Если скорость на улицах, где могут появиться пьяные (а также дети, старики и другие люди) будет достаточно низкой, то никто не будет гибнуть», — уверена депутат.

Более того, Беседина всерьез предлагает переложить ответственность за смертельные ДТП с непосредственного виновника на… городские власти, которые не ограничили скорость движения или «неправильно» спроектировали дорогу.

— Вы думаете я тут значит пиши а вы там самокаты приедите со смузи поедите и на проспекте вижн-хуижн зиро разные а мы тут пиши на вас. Значит кто так вот пиши а я не пропагандист просветить вас и я тебя срал чтобы ты не запрещать гонять мне а мы значит РИА ФАН и срать чтобы! Нет уж мы тоже РИА ФАН чтобы не кулаки и я не гадить на вот и всё. Я хуербанист чтобы срал а я ебал тебя чтобы ты не пиши а мы гады ебал вас. Я тебя ебал гад. Я тебя ебал говна срать и всё. Я тебя ебал говна гадить срать мого. Я тега ебал срать мого говна. Я тега егал могол сдать и всё. Я тега егал сдаты мого. Я тега мого ега тега. Я тега могол тага мого. Я гега мого еда модо. Я тега мого тада мого. я тега мого тало водо тада. я дана мого ега водо тада. я водо мага ега тадо лата вода я вога пото мода тира вока лыта мато дыда вода мого лика пото мыса водо тира мого така вика мого шора мана пата рипи така пера пота дора бока пиро пата мана кера бора мира тира шори моло кора вына ера тира дора кита пиры часо шора неро дору кера мира вора нера тира дори пито мира тога воро питы мина еро шора ары уре пото его зоро доло его мого ары вода керо ега дыро пира мара тира пота лока миры сало ита гора поба дола мира пота епо шора доры вара керо ира жодо шоры ура его мира тора вода пота поты его еро пота вода его гора вода его поре неро вада его радо тора сиро мара гора выдо дало тора видо мора гора мыва дожа пиро его зара хоры вада дара пота водо ыра ека миро пота виро его дора пото его нара моро гады вара его моро вадо его шира его моро дора ига пото пира его кара пата мита его выда подо шора выда моро года пото шоща кара его модо


— аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Где-то за окном звучит сирена, кабинет расплывается, но в последнем конвульсивном движении главный редактор успевает опубликовать принесённый Василь Михалычем текст.

И общественность узнаёт страшную правду. Что в Мосгордуму проник ЛГБТ флаг, а я напомню, что еще недавно сердца геев, по мнению Дмитрия Киселёва, надо сжигать. Что эстакады и внеуличные переходы вредят городу. Что снижение скорости снижает вероятность гибели пешеходов при столкновении с ними автомобилей.

Ну а Василь Михалыч? Забрал свой гонорар и пошёл домой — он свою работу выполнил. Весь возможный негатив он нашёл и собрал. Ведь наш особый путь — это двадцать тысяч человек, гибнущих за год на российских дорогах. И если Дарью Беседину и можно в чём-то упрекнуть, так это в посильном сопротивлении этой российской скрепности и стремлению к минимуму смертей на наших дорогах.

Но Василь Михалыч вряд ли об этом узнает. Возможно, он уже собирает материал для нового большого расследования о негативном влиянии Vision Zero на статистику смертей и взлётные полосы между городскими домами.
посмотреть на Илья Варламов - Varlamov.ru
#пропаганда
#скорость
#мосгордума