Nike ISPA Joyride Envelope и Air Max 270: футуристичная обувь на каждый день

Фото Nike ISPA Joyride Envelope и Air Max 270: футуристичная обувь на каждый день
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Nike ISPA — подразделение компании, которое отвечает за технологичную одежду и кроссовки. Суть простая: всё должно быть комфортным, чтобы целый день можно было перемещаться по городу и ноги не болели под конец дня, но при этом всё должно выглядеть футуристично и броско.

Две новые модели с приставкой ISPA — Joyride Envelope и Air Max 270. Кроссовки поступят в продажу 28 ноября за 195 и 210 долларов соответственно, а пока давайте разбираться, что в этих моделях такого интересного.

Nike ISPA Joyride Envelope получили систему амортизации из тысячи шариков TPE, которые разделены по отдельным зонам в подошве. В продажу будет две расцветки: чёрная и бледно-голубая с оранжевой контрастной вставкой.

Чтобы надеть кроссовок, его нужно развернуть. Да, именно развернуть или раскрыть снаружи, а затем закрепить надёжно с помощью ленты на липучке. ISPA Joyride Envelope водоотталкивающие, никак иначе.

ISPA Air Max 270 также будут доступны в двух цветах: чёрные с оранжевыми элементами и бело-серые с синими элементами. Массивная подошва, технология React и очень агрессивный внешний вид. Много отверстий для вентиляции, чтобы нога не прела, но и влагу они точно не пропустят.

Как вам модели? Мне больше понравились ISPA Joyride Envelope: очень стильно, броско и, судя по описанию, достаточно практично. Очень хочется посмотреть на эти кроссовки вживую.

посмотреть на Wylsa.com
#кроссовки
#nike
#новости
#ispa