Биржа Binance увеличила размер плеча для маржинальной торговли до 5x

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance увеличила предельный размер кредитного плеча, доступного для трейдеров при маржинальной торговле, до 5x. Объявление об этом появилось на сайте компании.

Binance увеличила максимальное кредитное плечо при маржинальной торговле до 5x и активировала функцию настройки плеча в веб-интерфейсе. Теперь пользователи могут выбрать и установить любое кредитное плечо между 3x и 5x для маржинальной торговли.

Популярная биржа официально запустила маржинальную торговлю для всех своих клиентов 11 июля. Генеральный директор Binance Чанпен Чжао еще в мае дал понять, что Binance расширяет торговые возможности, чтобы удовлетворить потребности институциональных и розничных трейдеров. Binance отметила, что маржинальная торговля, которая позволяет владельцам биржевых аккаунтов использовать заемные средства с целью увеличения плеча, может потенциально значительно увеличить прибыль по сравнению с обычной торговлей.

В том же месяце биржа пережила крупный взлом, повлекший за собой убытки в размере $41 млн.

На фьючерсной площадке Binance пользователям недавно стала доступна торговля с кредитным плечом до 125x — такое решение биржа приняла в ответ на спрос со стороны институциональных инвесторов, которые, по словам Чанапена Чжао, «находятся в поиске наиболее эффективных и быстрых возможностей для трейдинга, как с точки зрения стоимости, так и производительности».

Сообщение Биржа Binance увеличила размер плеча для маржинальной торговли до 5x появились сначала на Hash Telegraph.

посмотреть на Hashtelegraph
#binance
#маржинальная торговля
#чанпен чжао
#новости
#торговля с плечом
#binance futures