Разработчики Telegram Open Network получат $235 000

Фото Разработчики Telegram Open Network получат $235 000
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Конкурс от Telegram Open Network

По предварительным данным, главный приз получит разработчики с псевдонимом Sexy Chameleon, который занимался созданием мультисиг-кошелька и платежных каналов асинхронного типа. Размер его вознаграждения составит примерно 28 тысяч долларов. Остальные конкурсанты с хорошими результатами получат по 1,5 тысячи долларов.

Всего в конкурсе приняли участие 40 разработчиков. Минимальный размер поощрения составил 500 долларов. Его получили джуниор-разработчики, выполнявшие прикладные задачи по созданию структуры программной части блокчейна. Представители Telegram отметили, что в следующем году будет проведен второй этап конкурса для девелоперов, детали которого будут обнародованы позднее.

Судебный иск против Telegram Open Network

Комиссия по ценным бумагам и биржам США ранее инициировала судебное разбирательство ввиду неправомерного проведения ICO на территории страны. Представители ведомства отметили, что токен Gram относится к разряду ценных бумаг, ввиду чего попадает под действие ряда законов. Слушание по делу было перенесено на середину февраля следующего года.

До момента вынесения решения Telegram не сможет проводить операции с Gram. В компании предложили инвесторам получить 77 процентов средств обратно, но большая их часть отказалась от компенсации и заявила, что будет поддерживать инициативу Павла Дурова.

Ранее сообщалось, что Airbus Helicopters начал испытывать беспилотный вертолет VSR700 для ВМС Франции.

посмотреть на CryptoFeed
#telegram
#криптовалюта
#telegram open network
#блокчейн
#новости