В Якутске пассажир надавал лещей водителю автобуса, который плохо водил и матерился на пассажиров

Фото В Якутске пассажир надавал лещей водителю автобуса, который плохо водил и матерился на пассажиров
Facebook
ВКонтакте
share_fav

&feature=youtu.be



Директор маршрута №5 Александр Бохан также подтвердил удар во время движения:

— Удар был зафиксирован камерами видеонаблюдения, это было во время движения. Конфликт между пассажирами начался на остановке «Областная больница». Школьник забыл свою транспортную карту. Когда водитель начал торопить школьника, пассажиры возмутились. Он ребенка выпустил сразу, никакого удержания, как говорит мужчина, не было.

Водитель работает на маршруте около двух лет, выходец из ближнего зарубежья. За это время он не привлекался и жалоб на него не поступало. Вчера было написано заявление в полицию по факту нападения на водителя. Водитель, пока проводится проверка, не будет работать.

Алексей Винокуров, ударивший водителя, объяснил в Instagram свой поступок:

— Водитель удерживал ребенка, у которого не хватало за проезд. Женщина, которая с ним ругается, как раз говорит ему об этом. Женщины заступились за мальчика, и он его выпустил. Но при этом продолжал ругаться с пассажирами несколько остановок.

На улице — зима, на дороге — гололед. Водитель резко газовал и тормозил во время движения. Вел себя грубо и неадекватно.

И тогда уже я к нему подошел и — да, грубо, — ударив по плечу (не знаю, можно ли это считать ударом), сказал вести себя нормально. Он стал кричать и качать права, типа не поедет и вызовет полицию. Когда вышли, он стал снимать меня на камеру мобильного телефона.

Автобус как общественный транспорт предназначен для горожан и относится к сфере услуг. Данная услуга могла нанести вред жизни и здоровью пассажиров. Извинения приносить не собираюсь, — пишет Винокуров.

Написал uybaan на sakha.d3.ru / комментировать

посмотреть на d3.ru
#якутия
#саха
#триумф