А как же Ирочка?

Фото А как же Ирочка?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Леди Гага заявила, что её любовный роман с Брэдли Купером был натуральной инсценировкой. Ну, вы же понимаете, промоушен фильма, розовые сопли и всё такое. Зрителю нужно было дать продолжение кино и в реальной жизни -- вот ушлые ребята и дали жару.

«Мы хотели, чтобы все поверили в нашу любовь. Всё было разыграно как представление. Глупая пресса».



Эвона, кака разлучница! Фото: Соцсети

Однако в своём откровенном интервью леди Гага умолчала о нашей Ирочке Шейхисламовой, которая после скандала собрала вещи и свалила от мужа.

Неужели американская исполнительница врёт, что не было отношений, раз брак Брэдли Купера и нашей Ириночки тут же распался?

Нет, не врёт. И я объясню, почему.
Не знаю уж, как там насчёт «глупой прессы», но я сразу сказала, что Купер и Гага не трахаются. Да и как может трахаться явный гей с бабой -- даже такой, как эта?

Такие как Купер заключают контракты с моделями на определённый срок -- это просто трудовой договор. Три года, родила, дальше -- свободна. Но как расстаться с ней так, чтобы все поверили в любовную лодку, которая разбилась о быт?


Меня сейчас вырвет! Терпи, меня тоже, нас снимают -- папарацам две тыщи уплОчено! Фото: Соцсети

Вот например Водянова и её голубые мужья-алкоголики такими деталями не запариваются. Да и этот, как его, Бонин -- тоже выставил жирную за порог, как только срок подошёл.

Но Брэдли Купер -- какая-никакая «звезда». Романтический соплежуй, его снимают в кино в большом метре. Просто так с нашей Ирочкой он расстаться не мог, а тут -- такой вот удачный случай!

Ну, как удачный? Гага. Больше похожая, конечно, на трансвестита. Но Гага лучше, чем ничего, и в любовь Купера и разлучницы поверил даже Гарик Харламов.


Гарик Харламов даже рад, что Купер свободен. Фото: Соцсети

Глупая пресса -- сказала Гага. Я же скажу точнее: какие все идиоты вокруг! Осталось пристроить к кому-нибудь Кристиночку Асмус -- не всё же ей без секса страдать!
посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell
#м+ж
#обсудить
#обман
#ирина шейк
#леди гага
#брэдли купер