Не обиделась на совет

Фото Не обиделась на совет
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Анна Снаткина -- актриса. Талантами, конечно, не блещет, зато красивая. Когда Анечка была молодой, но уже вполне себе половозрелой девочкой, она снялась вместе с Безруковым в сериале Участок, и большой актёр, после ночи наедине, как я понимаю, разоткровенничался и дал ей совет:

«Сережа однажды внимательно посмотрел на меня и сказал: «А тебе бы надо сбросить несколько килограммов». Это было сказано наедине, мягко, и я не обиделась, но сильно удивилась».



Фото: Соцсети

Ну, что тут сказать? Молодец Безруков!

Волей-неволей Анечке пришлось сбросить 10 килограмм со своего рязанского тела, и теперь она работает в Московском Губернском театре, которым руководит Безруков.
Понятно, что Безруковым двигали какие-то свои (возможно даже не очень приличные) чувства, когда он приказал молодой актрисе худеть. Но ведь желание большого актёра видеть рядом худую актрису Снаткиной пошло лишь на пользу.


Фото: Соцсети

Обычно считается, что правда ранит. Согласна -- ранит. Но если не убивает, она делает человека лучше.

Вот взять ту же Снаткину -- актрисочка явно не очень талантливая. Таких -- сотни. Каждый год десятками выпускаются из Щукинского и Щепкинского. Где была бы Анечка в свои 40 лет, если бы не Безруков? Правильно -- обабилась бы вконец, уехала бы в Омск или Томск руководить драмкружком.

А сейчас Анечка постоянно снимается. Исполняет роли в театре. Ходит везде с худруком Безруковым.

Состоялась в профессии. Денежек много. Вот, что значит -- хороший совет, поданный вовремя!

К чему это я? Ах, да: какой совет вы считаете лучшим в жизни? Кто вам его дал? Было обидно слышать его?
посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell
#м+ж
#обсудить
#совет
#безруков
#анна снаткина