Binance собирается добавить поддержку фиатных пар — начнет с российского рубля

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance скоро добавит поддержку торговых пар с фиатными валютами и начнет с российского рубля. Генеральный директор Binance Чанпен Чжао заявил, что это произойдет примерно через две недели.

Чжао озвучил новость в понедельник во время своего выступления на Московском международном форуме инновационного развития:

Примерно через две недели или около того, мы должны добавить поддержку торговли с российскими рублями напрямую. Таким образом, вы [сможете] покупать криптовалюты на Binance.com, используя рубли.

На прошлой неделе, 16 октября, Binance добавила торговые пары с евро и британским фунтом к своему интерфейсу программирования приложений API.

В этом году стало известно о планах Binance по запуску в России криптофиатной биржи. На данный момент компания уже открыла четыре подобных площадки — в Уганде, Джерси, Сингапуре и США.

Binance добавляет поддержку фиатных валют, предоставляя пользователям все больше возможностей для покупки криптовалюты. В прошлом месяце биржа начала сотрудничать с лондонской платежной компанией Koinal для открытия фиатного шлюза, который позволит пользователям приобретать криптовалюты с помощью дебетовых и кредитных карт Visa и MasterCard, а также с помощью банковских переводов. Binance также имеет аналогичные договоренности с Simplex, Paxos и TrustToken.

Чанпен Чжао заявил, что Binance «продолжит запускать криптофиатные шлюзы в рамках усилий по улучшению доступности и принятия криптовалют».

Сегодня Binance также объявила о начале торгов по шести торговым парам с Binance USD (BUSD). Номинированный в долларах США стейблкоин начал торговаться в паре с XRP, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin, Link и Ethereum Classic.

Сообщение Binance собирается добавить поддержку фиатных пар — начнет с российского рубля появились сначала на Hash Telegraph.

посмотреть на Hashtelegraph
#рубль
#binance
#чанпен чжао
#новости
#россия
#фиатный шлюз
#open innovations