Больница из фильма ужасов

Фото Больница из фильма ужасов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

https://31tv.ru/novosti/voennaja-razruha-pacienty-juzhnouralskoj-bolnicy-rasskazali-o-dyrah-v-potolke-i-krovavyh-matrasah.html/

Активисты «Гражданского патруля» получили жалобы от жителей Златоуста. Те рассказали, что в местной горбольнице №2 давно не было ремонта. Палаты лечебного учреждения со временем пришли в негодность, однако помещения продолжают эксплуатировать. Кроме того, местные жители отметили гигантские дыры в потолке лестничной клетки.

Шокирующие фото палат пациенты сравнили с декорациями фильмов ужасов.

— Посмотрите на эти дыры в потолке, это же просто ужас. А про палаты мы даже не говорим, это какая–то военная разруха. Матрасы покрыты каким–то бурыми пятнами, то ли кровью, то ли другими выделениями и нам даже не хочется думать о происхождении этих пятен, а нам предлагают на это лечь, — цитируют общественные активисты слова обращения.

— Визит общественников в больницу персоналу не понравился. Нам попытались запретить снимать больницу даже с фасада, обещали написать жалобу и даже вызвать главного врача. На выделенные деньги сделали только крышу, но там дыры на лестничных клетках, — прокомментировал ситуацию активист организации в Златоусте Андрей Королёв.

— Состояние здания и внутри и снаружи говорит, что больницу не ремонтировали годами, если не десятилетиями. Нам непонятно, как можно было довести медицинское учреждение до такого плачевного состояния и делать вид, что проблемы не существует. Надеемся, что после прокурорской проверки здание приведут в порядок, —прокомментировал ситуацию руководитель «Гражданского патруля» Ростислав Антонов.

Написал rinatoptimus на news.d3.ru / комментировать

посмотреть на d3.ru
#златоуст