"Метро" добралось до вершины Килиманджаро

Фото "Метро" добралось до вершины Килиманджаро
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В октябре нашумевшей в свое время музыкально-театральной истории исполняется 20 лет. Участник первых спектаклей на сцене театра «Московская оперетта» Алексей Небыков вместе с единомышленниками решил напомнить об этом событии и обратился к актерам мюзикла с высоты 5 895 метров, поднявшись на самую высокую горную отметку Килиманджаро — пик Ухуру.

Напомним, что история, рассказанная в «Метро» режиссером Янушем Юзефовичем, повествует о талантливой молодежи, которая в надежде на головокружительные карьеры в большом шоу-бизнесе съезжается в Москву со всех концов страны на прослушивание в молодежный мюзикл. Однако, ребята оказываются за бортом — известный столичный режиссер, звезда и гуру, отвергает молодые таланты. В отчаянии они спускаются под землю и создают свой собственный спектакль прямо на рельсах столичного метро. А затем молодые таланты быстро добиваются успеха. В центре спектакля — любовь, которая полна света, возвышенных чувств и драматизма.Успех мюзикла в России, по сути, повторил его сюжет — на постановку было сложно купить билет, аншлаги продолжались не один сезон.

«Мне было очень приятно передать поздравления с юбилеем всей команде мюзикла Метро с высочайшей вершины Африки,- говорит Алексей Небыков.-Дни в спектакле — этозначимая, незабываемая часть моей жизни.Поход на Килиманджаро — стал сложнейшим кульбитом, хотя главные мои кульбиты были вместе с ребятами на одной сцене. Хочу пожелать, чтобы им всегда хватало воздуха для реализации творческих и жизненных планов!»
Кстати, подробно о том, что пришлось пережить участникам творческой экспедиции сообщает https://lgz.ru/plus/voskhozhdenie-putevoy-dnevnik-literatora/

Алексей Небыков поздравляет артистов мюзикла «метро» с юбилеем российской постановки с высоты 5 895 метров.
Алексей Небыков на сцене во время выполнения одного из «кульбитов» (наверху).
Проводники и портеры компании AltezzaTravelпоздравляют участников восхождения с успешным штурмом вершины, исполняя национальный танец и песни на суахили.
посмотреть на Tele.ru
#мюзикл
#метро
#новости
#не пропусти!
#алексей небыков