Глава Calibra: здравствуйте, меня зовут Дэвид Маркус, и я — поклонник биткоина

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава Calibra Дэвид Маркус признался в любви к биткоину. Руководитель компании, созданной Facebook с целью предоставления финансовых услуг, дал интервью CNBC и высказал свое отношение к главной криптовалюте.

Я большой поклонник биткоина, я вижу в нем цифровое золото.

Маркус выразил уверенность в том, что «если бы существовала стабильная, масштабируемая и не такая волатильная версия биткоина», то компания просто сосредоточилась бы на внедрении этой технологии в цифровой кошелек Facebook. Глава Calibra также отметил актуальные проблемы в сфере трансграничных платежей и то, как Libra проходит «трудный путь к созданию очень высококачественного, стабильного цифрового актива», который позволит большему числу людей стать частью современной финансовой системы.

На прошлой неделе член Палаты представителей США Уоррен Дэвидсон высказал мнение, что социальной сети Facebook следовало бы добавить поддержку биткоина в своем кошельке Calibra, вместо того, чтобы тратить время и нервы на создание новой криптовалюты новой валюты Libra.

В интервью для подкаста Noded Bitcoin 11 октября конгрессмен заявил, что вся «прелесть» криптовалютного проекта Facebook Libra заключается в том, что он кристаллизовал все проблемы, которые существуют сегодня у социальной сети Facebook (а проблем у гиганта соцсетей много).

Facebook уже фильтрует контент мы хотим, чтобы наши слова фильтровали или хотим говорить все что угодно? Мы хотим, чтобы фильтровались финансовые операции или выберем свободу?

Сообщение Глава Calibra: здравствуйте, меня зовут Дэвид Маркус, и я — поклонник биткоина появились сначала на Hash Telegraph.

посмотреть на Hashtelegraph
#биткоин
#cnbc
#libra
#дэвид маркус
#интервью
#новости
#calibra