На швейцарской фондовой бирже запущен торгуемый биржевой продукт на базе BNB

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance запустила торгуемый биржевой продукт (ETP) на базе Binance Coin (BNB) на швейцарской фондовой бирже SIX.

В пресс-релизе, опубликованном 15 октября, Binance подтвердила, что BNB ETP будет торговаться на бирже SIX со вторника. ETP — это публично котируемая ценная бумага, привязанная к курсу лежащего в ее основе финансового актива или индекса. Собственный ETP Binance, поддерживаемый BNB, был разработан совместно с компанией Amun, швейцарским стартапом, который уже имеет такой опыт.

Инвестиционный инструмент, включающий в себя физически обеспеченные контракты, является первым для BNB, собственного токена биржи Binance.

Генеральный директор Binance Чанпен Чжао прокомментировал новость в своем твиттере — он считает, что новый биржевой инструмент даст возможность токену BNB внедриться в структуру традиционного финансового рынка. Благодаря этим изменениям, инвестировать в BNB смогут не только игроки цифровой индустрии.

Это серьезный шаг. Теперь вы можете торговать $BNB ETP на Швейцарской фондовой бирже (Тикер $ABNB). Очередной шаг для преодоления разрыва между криптовалютным рынком и традиционным финансовым миром! Спасибо AmunAG!

Руководитель Amun Хани Рашван рассказал, что ETP будет обеспечен токеном BNB на $20 млн — эта сумма составляет почти четверть всех криптоактивов, находящихся под управлением компании.

Капитализация BNB на фоне этих новостей выросла на 4,5%, нативный токен Binance занимает седьмую строчку в рейтинге криптовалют по рыночной капитализации. За последние 4 дня BNB продемонстрировал рост цены по отношению к доллару не 17%.

Сообщение На швейцарской фондовой бирже запущен торгуемых биржевой продукт на базе BNB появились сначала на Hash Telegraph.

посмотреть на Hashtelegraph
#швейцария
#six
#binance
#bnb
#фондовая биржа
#etp
#чанпен чжао
#новости
#amun