Тимати удалил самый задизлайканный клип в России

Фото Тимати удалил самый задизлайканный клип в России
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мы вчера писали о клипе «Москва» Тимати и Гуфа, который вышел ко Дню города и словил кучу хейта за свой текст. Так вот, его пришлось удалить.

Меньше чем за три дня количество дизлайков дошло до миллиона. До того, как исполнитель удалил ролик, было собрано ещё больше. Клип находился на 40 месте самых «заминусованных» роликов на YouTube.

Комментарии артистов

Тимати заявил, что удаляет ролик из-за возмущения общественности:

Я понимаю, что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое непопулярное решение. Здесь перебор вышел. Москва сейчас в лучшей форме за все 36 лет моей жизни, за что я безмерно благодарен тем, кто это реализовал — моё уважение!!!

Удаляю это видео, чтобы не продолжать волну негатива. Цели обидеть кого-либо не было.

Тимати

Исполнитель

Гуф не остался в стороне:

Я в шоке от того, сколько г**на на меня вылилось после этого так называемого клипа с Тимати про Москву. Я очень сожалею о том, что не слежу за политической ситуацией в Москве и стране. Не знал, что у нас выборы мэра были позавчера.

Вписался в это на полном энтузиазме. Я ни копейки с этого не получил, я вам клянусь. Я не знаю, получил ли Тимати что-нибудь с этого. У меня никаких доказательств нет.

Всю жизнь читал, читаю и буду читать про Москву. Теперь уже, наверное, без Тимати. Есть такая фигня, что меня немного поюзали в очередной раз.

Гуф

Исполнитель

Бонус: переделанные видео с «настоящей» картинкой

посмотреть на Wylsa.com
#клип
#тимати
#гуф
#москва
#новости
#дизлайки