Сердце Бузовой и прочие внутренности

Фото Сердце Бузовой и прочие внутренности
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На телеанале ТНТ готовится к выходу очередная шняга. Женский «Холостяк» с Бузовой провалился, и руководство решило повторить неуспех: План Бэ, так сказать.

За сердце и прочие внутренности пьяненькой и чуть невменяемой марионеточки Оленьки-голенькой, поборются два мачо: Тимур Батрутдинов из Камеди и участник публичного дома 2 Роман Гриценко.

Ну, как мачо? Смотрите сами:


Фото: Соцсети

Согласитесь, краусаучеги! Но нужна ли им Ольга?
По поводу Батрутдинова как бы всё всем давно понятно. Близкий партнёр Тимура уже фактически сделал камин’аут, когда женился на Кристиночке Асмус -- пока в пещерке жены гуляет морской ветерок, сам Бульдог обнимает друзей.

Тимур, конечно, в числе самых близких. Можно сказать, что ближайший:


Фото: Соцсети

Гражданин же Гриценко, оттрубивший срок в публичном доме 2, ещё интереснее -- продолжатель дела голубого мага Кадони и такой же звезды синего спектра Солнцева:


Фото: Соцсети

По факту, как и в случае с Кридом, на новом шоу два гея будут делать вид, что борются за третьего -- Буратино Бузову.

Хотела спросить, доколе -- доколе Ольга будет хоть без утешения? -- но передумала. Зачем ей всё это надо, если она нашла счастье в бутылке крепкого алкоголя?

К чему это я? Что, по-вашему, лучше -- любовь или алкоголь? Не кажется ли вам, что Тимуру и Роману будет лучше без Оленьки?

посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell
#обсудить
#ольга бузова
#тимур батрутдинов
#телеанал