Материнский инстинкт

Фото Юлю Барановскую в футбольных кругах не любят. Ну, как не любят? Завидуют.

Юля настругала в грехе трёх детей, выстрелила их из себя, как из пулемёта, а теперь живёт припеваючи на денежки чипсоеда --
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юлю Барановскую в футбольных кругах не любят. Ну, как не любят? Завидуют.

Юля настругала в грехе трёх детей, выстрелила их из себя, как из пулемёта, а теперь живёт припеваючи на денежки чипсоеда -- это та самая жизнь, о которой мечтает любая самка дурака-футболиста.


Фото: Соцсети

Анастасия Костенко, сменившая Бузову на боевом посту в постели футболиста Тарасова, снова беременна.

Какая радость! Настеньку поздравляют все, чтобы сделать приятное Бузовой!
Кто-то скажет, что Настя -- дура. Не буду спорить, возможно и так. Но то, что Костенко стала рожать ежегодно, является правильным и мудрым решением.

Долго ли продержится брак с Тарасовым? Как показывает опыт -- не очень.

За эти несколько лет Костенко обязана инвестировать в будущее. Дети же -- наше будущее, не правда ли? Так вот, нарожав как можно больше маленьких Тарасиков, Настя после развода будет жить не хуже какой-нибудь Барановской.

Околофутбольные девки, берите пример! Рожайте не останавливаясь -- дети вам гарантируют безбедную старость. Вот Бузова не родила -- её взяли армяне-продюсеры в рабство. Оно вам надо -- такое «счастье»?

Пацаны, а я вам по секрету скажу, что если баба просит ребёнка -- она вас разводит. Я поняла наконец, что такое материнский инстинкт -- это родить, чтобы потом жить за счёт бывшего мужа!

Во всяком случае, у самок футболистов -- именно так.

посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell
#обсудить
#тарасов
#анастасия костенко
#дети
#материнский инстинкт