Тусовка в опасности (не совсем)!

Фото Тусовка в опасности (не совсем)!
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Официальной причиной смерти фэшн-челнока Аллы Вербер стала менингококовая инфекция, которая спровоцировала сепсис, отёк мозга и отказ всех внутренних органов.

Об этом заявила дочь Аллы прямиком из Канады.


Фото: Соцсети

«Менингококковая инфекция относится к острым заразным заболеваниям, которые передаются в близком окружении при кашле, чихании, разговоре, при достаточно тесном и продолжительном общении.
Источником возбудителя является человек – больной или носитель. Тяжесть этого заболевания колеблется от назофарингита до молниеносного сепсиса, приводящего к смерти за несколько часов».


В общем, причина -- зараза. Причём, зараза чрезвычайно заразная и очень опасная.

За несколько дней до смерти Алла Вербер посетила юбилей Игоря Крутого, где присутствовали самые избранные -- Филипп Киркоров, Людмила Успенская и сотни других чёрных дырок.
Человек, подцепивший эту инфекцию, заразен во время всего инкубационного периода, который, в отличие от гриппа и ОРВИ, имеет достаточную продолжительность.

Сам он выглядит здоровым, но всех вокруг уже заражает.


Фото: Соцсети

Навка (или Светка Бондарчук, не разберу), Коленька Пшечничка Басков, Лев Валерьянкович СоВсехВокзаловПоезда Лещенко, Лицо-пряник Успенская, матершинник-румын Бедросович и десятки прочих, включая таких сказочных персонажей как баба Яга и её наркопитомец, тесно контактировали друг с другом и с Аллой Вербер.

«Путь передачи менингококковой инфекции — воздушно-капельный. Для заражения нужен тесный контакт с больным или бактерионосителем. Восприимчивость к инфекции — всеобщая».


Эвона как, чо пишут: восприимчивость -- всеобщая!


Фото: Соцсети

К большому счастью для чёрных дырок тусовки, менингококк живёт в голове. Он размножается в мозге, питаясь им -- тем, чего, собственно, у гостей юбилея Крутого нет и в помине.


Фото: Соцсети

Однако, все они могли стать бактерионосителями после общения с покойной Вербер -- то есть, сами не заболеть, а заражать тех, у кого есть мозг, посредством чихания или кашля.

Глядя на вечно сопливого наркопитомца бабы Яги всё это реально внушает у меня опасения.

Вы бы расстроились, если бы вся тусовка подцепила менингококковый сепсис?
посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell
#опасность
#тусовка
#эпидемия
#алла вербер