Вскрылась афера

Фото Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица.


Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.

Что случилось

Горе строителю Сергею Домогацкому не понравилась правда про его строительный хлам и он решил целиком забанить мой пост: Разоблачение горе строителя.

Он стал активно жаловаться на мою публикацию, заявляя себя автором моих фотографий. Как выяснилось позже, он не оформлял права на мои фотографии, он подделал альбом, который прилагался к свидетельству о депонировании. Т.е. он подложил мои фотографии под своё свидетельство и таким образом обхитрил систему.

Как считаете, это мошенничество?


Фото: из фейкового альбома Сергея Домогацкого

На основании этого подлога администрацияя ЖЖ забанила мои фотографии, не смотря на то, что я заранее предупреждал, что это может случится, но администрация поверила этому фейку и не поверила реальному автору. Сейчас пост уже разблокирован [тыц], однако фотографии всё ещё в БАНе.

Что характерно повелись все, сперва меня в поисковой выдаче забанил Гугл, который тоже повелся на заявление Домогацкого о его авторстве на мои фотгграфии.

Как я выяснил, Домогацкий к тому моменту уже написал 1615 жалоб в Гугл и ещё 344 в Роскомнадзор, которые Сергей подал от имени своего ИП. [пруф]

Вот тут, справа сам Сергей Домогацкий, который считает себя строителем №1, вероятно по вранью.



А вот и самый лучший в России фахверк, по версии самого Сергея Домогацкого. Это фотография самого лучшего дома, поскольку он выставочный.



А его компания №1 по строительству фахверка, скорее всего даже во всем мире;) А вот собственно, что именно продает Сергей Домогацкий, выдавая это за экологичный домокомплект для строительства фахверкового дома:


Фото: ВК Александра Туркина

Но это не главная беда Домогацкого, смысл в том, что он вводит в заблуждение наивных покупателей, обещая самый лучший фахверк по смешной цене. Вот пример такой рекламы, тут белым по черному написана стоимость - 3,5 млн.


Скрин: заставки видео ролика с канала Дизайн интерьера

Но правда в том, а это в личной беседе признал сам Сергей Домогацкий, что дом обошелся в 7 500 000 рублей с мебелью. А мебель тут самая дешевая из ИКЕА.

И это с учетом того, что дом стоит на самом простом фундаменте из винтовых свай, при строительстве допущено ряд ошибок, которые пришлось переделывать уже за дополнительные деньги, которые не входят в бюджет (7,5 млн рублей).

И это фактически единственный дом, не считая выставочных домов, который стал достоянием общественности. А огромное количество домов гниют вот в таком состоянии, поскольку их хозяева попались в ловушку и не смогли спланировать бюджет на строительство.

Тут кстати ещё и пример залипания стекол.


Фото: Инстаграм ecocomplect.info

А это и не мудрено, если рекламная цена начинается от 1 600 000 рублей и заканчивается там, где заканчиваются деньги у заказчиков.

А что вы ожидали от человека, который основное свое время тратит на войну с нерадивыми клиентами и банит в сети негативные отзывы, называя своих клиентов экстремистами?

ПыСы

Ну администрации ЖЖ должно быть стыдно, за то, что они не верят своим блогерам, а верят вот таким проходимцам и горе строителям.
Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
посмотреть на Михаил Нефедов - ЖЖ nemihail
#полезная информация
#афера
#фахверк
#аферист
#сергей домогацкий
#домогацкий
#фахверк домогацкого