Зачем умерла Алла Вербер?

Фото Зачем умерла Алла Вербер?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Алла Вербер -- байер. Точнее, была байером, потому что вчера она умерла. Байер, если вы такие тупые и не знаете, кто это такой -- это человек, который закупает одежду.

Как ни смешно, да -- есть и такая «профессия».

Сидит, например, на модном показе байер и с важным видом думает -- что бы такое купить, чтобы продать в магазин, а что -- нет? Раньше их называли «челноками», которые гоняют в Турцию.


Фото: Соцсети

Всё то дерьмо по ненормальным ценам, которое вы можете увидеть в ЦУМе, закупала Алла, потому что она была не только байером, но и фэшн-директором заведения.

Чтобы это говно покупали лохушки из Пензы (продав почку), Алла давала бесплатно одежду селебрунам и эскортницам -- типа реклама такая.

И вот вчера она умерла. Зачем?
Как сообщают официальные источники, Алла объелась на итальянском курорте Форте-деи-Марми морепродуктов.

Максим Галкин: «Я не могу в то поверить!»


Сразу после морепродуктов у женщины случился анафилактический шок, после чего отказали все органы и произошёл инфаркт. В общем, клиническая картина ужасная: морепродукты-жуткая аллергия-кирдык, несмотря на усилия всех врачей.

Ф.Киркоров: «В это НЕВОЗМОЖНО поверить.... Я плачу, горько плачу.... Как же это несправедливо, что именно ты! Именно сейчас!
Как же хочется, чтобы это все оказалось неправдой! НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕЕЕЕЕЕЕТ!! Аллочка, ну скажи, что это неправда! Ну скажи, что ты всех разыграла и пошутила........».


Аллы будет всем не хватать. Кто, если не она, теперь закупит весь тот пафосный ужас в ЦУМ? Соболезнования уже выразил историк моды Александр Васильев с Первого анала страны и Ксения, не побоюсь этого слова, Собчак.

Ксобчак: «Алла Константиновна весь год болела, перенесла на ногах два воспаления легких-а никто и не знал».


Ксения заявила, что Алла не берегла себя. Пневмонии на ногах перенесла -- две, леопёрдовых пинжаков закупила -- много, платьев в розочку -- ещё больше, и вообще работала на износ.

На курорте Форте-деи-Марми и на модных показах упахивалась, да. Я жила как-то полгода там -- ох, устала! Очень устала, правда.

Большинство россиян сейчас в некотором недоумении. У них -- пенсия в 65, до которой они крутят гайки артритными пальцами. Они реально не врубаются, как можно помереть в Италии от аллергии на морепродукты.

Хотели бы точно так же обожраться свежей рыбки и помереть, но им это не светит.

Грустно всё это. И, конечно, не по поводу Аллы Вербер, байера и фэшн-директора.

И да -- все, кто сейчас страдает по Алле, могут смело направиться на хер. Я понимаю вашу печаль, когда она давала вам бесплатно одежду для ваших выходов в свет, а теперь вы боитесь, что халява закончилась.

Но не о том вы грустите, товарищи и товарки. Не о том, мои дорогие писи.


Халява закончилась, писечки! Фото: Соцсети

Зачем умерла Алла Вербер, одетая в безвкусную леопёрдицу, лично мне совершенно плевать. Возможно, для того, чтобы певица Жасмин выгуляла свой золотой Бентли во второй раз, как уже показала его на похоронах Началовой.

Лично мне гораздо интереснее, как собираетесь умереть вы?

Рассказывайте, как собираетесь помирать? У токарного станка? За перекладыванием скрепок? Или как Алла -- на курорте, обожравшись морепродуктов?

А какой бы вариант выбрали вы?
посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell
#обсудить
#алла вербер
#умерла
#писи в грусти