Не хватило драйва!

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Теребя сальные волосёнки, Бородина вещает прокуренным или, может, пропитым голосом о том, что её разочаровал концерт Дженнифер Лопес.

«Мне очень сильно хватило драйва», -- заявляет, с трудом ворочая языком, Бородина.


Ну, если под драйвом понимать пьянку вырвавшихся в караоке куриц-мамочек, то, наверное, да: в концертную программу Дженнифер Лопес такая опция не входит.
А, вообще, посмотрев видео с Бородиной, мне стало очевидно, насколько она обабилась, застряв рассуждениями и внешним видом в «нулёвых».



В 2019 году в почёте -- естественность. Посмотрите на макияж Бородиной, на её подстриженные по нелепой моде позавчерашнего дня брови, на тяжёлые, пришитые ресницы, на откровенные яблоки филлеров в лице, включая лепёшки губ.



Весь этот морально устаревший образ быдловатой матроны усиливается недовольным нудежом право имеющей.



Ну, надо же! Пришла на концерт латиноамериканской исполнительницы, а там -- цитата! -- «была куча латиноса, о котором мы даже не подозревали, что у неё есть в репертуаре».

Вот что должно быть у человека в голове, чтобы ляпнуть такое?! Лопес -- латиноамериканка. Ей что -- Лепса или Ваенгу специально для Ксении исполнить?

Словесный понос Бородиной невозможно слушать. Я не понимаю, как человек с такой плохой дикцией и неспособностью чётко выразить простую мысль, столько лет протирает свой целлюлит на телеэкране.



Это же уровень троечницы из ПТУ: девушки, которая плохо учится в заведении, где от студентов никто не ждёт повышенных интеллектуальных способностей. Бородина -- с её грубым голосом, плохой речью и намазюканным, как у дешёвой стриптизёрши, лицом -- не просто троечница, а ещё и откровенная гопница.

И именно этот образ уже который год вливается в ослабленные пивом мозги ширнармасс. 



Лучше бы балет по телеку крутили, как при «совке». Ну, или хоккей. Чем вот таких вот «ксюш», которым «не хватило драйва».



Согласны? Почему?



Чего не хватает вам на нашем телевидении? Каких программ? Каких фильмов?

посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell
#обсудить
#быдло
#бородина
#дженнифер лопес
#телевидение
#гопница