У демократов появился маленький шанс заполучить президента в 2020

Фото У демократов появился маленький шанс заполучить президента в 2020
Facebook
ВКонтакте
share_fav

И это не надоевшие всем члены политбюро Байден, Уоррен и Сандерс.

Это молодая, энергичная и просто охуенная Тулзи Габбард.

Посмотрите на ее характеристики:

1. женщина
2. самоанка (считай, полинезийка, короче, не белая)
3. индуистка (не христианка)
4. майор армии США с туром в Ирак.

Это мы перечислили пункты, которые почему–то важны современным "прогрессивным" с глюком инклюзивности. Но не это ее главные качества. Она прямолинейна, принципиальна, не испорчена властью, умеет держать себя в руках. По моему мнению, она находится очень близко к умеренным демократам, которых нам так не хватает.

Я заметил ее еще на прошлых выборах, когда она, будучи вице–председателем Демократического Комитета, критиковала его верхушку и под конец сложила свои полномочия и вышла из этого бардака, чтобы поддержать Берни, которого прокатили в пользу Клинтон. Я уже тогда говорил, что она нам нужна.

Повторю и сейчас: демократы, возьмитесь за ум, забудьте про своих стариков и раскручивайте единственного кандидата, у которого есть шанс против старого противного Трампа. Я 100% отдам за нее свой голос.

По ссылке видео с прошлых дебатов, где она оборвала карьеру другого кандидата в президенты: генерального прокурора Калифорнии Камалы Харрис и вывела эту прожженную сучку из равновесия.

Tulsi2020!!!!

Едит: леваков на твиттере уже прорвало и они обвиняют Тулзи в том, что ее поддерживают, кто бы вы подумали? Русские боты и хакеры, ага. Я даже знаю, кто стоит за этой хуйней. Цирк продолжается.
https://www.dailydot.com/layer8/tulsi–gabbard–russia–kamala–harris/

Едит2: а вот и левачки с Вашингтон поста забеспокоились. Гляньте, что поспешно выкатили: обвиняют Тулзи в поддержке Ассада.
https://www.washingtonpost.com/opinions/global–opinions/tulsi–gabbards–syria–record–shows–why–she–cant–be–president/2019/08/01/f804c790–b497–11e9–8949–5f36ff92706e_story.html?utm_term=.74c18c5ccc08

Написала uzhas на libertarian.d3.ru / комментировать

посмотреть на d3.ru
#2020
#tulsi