Маша-дырокол

Фото Кто-то из моих читателей однажды заметил: чем хуже у женщины внешние данные от природы, тем выше риск того, что она переборщит с пластикой.



Маша Распутина никогда не была красивой женщиной. Природа
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кто-то из моих читателей однажды заметил: чем хуже у женщины внешние данные от природы, тем выше риск того, что она переборщит с пластикой.



Маша Распутина никогда не была красивой женщиной. Природа наградила её совершенно непримечательной внешностью, над которой дорвавшаяся до радостей пластической хирургии певица глоткой решила поработать.

Вот что получилось на выходе:


Фото: Соцсети

Я не верю в то, что человек, находящихся в здравом уме, может довести себя до такого состояния.
Это ведь даже не лицо, а какая-то карикатура на жертву неудачной пластики. Этот нос можно запросто использовать вместо дырокола!


Фото: Соцсети

Распутина -- очередной пример того, что возможности пластической хирургии небезграничны. Если природа наградила тебя невзрачным лицом, никакая отпилка носа, никакая накачка губ синтетическим говном не поможет тебе стать красивой женщиной.



Мы видели это на примере дешёвок из публичного дома 2. Мы видим это на примере Маши Распутиной.



Красивой можно только родиться. И в этом я убеждаюсь снова и снова.

Жизель Бундхен стала топ-моделью не потому, что хирург отпилил ей нос или увеличил губы, а потому, что у неё -- красивая мама.




Фото: Соцсети

Красота -- не в форме кончика носа и не в степени надутости губ. Для меня она -- в достоинстве, которое отчётливо читается на лицах всех красивых, по моему мнению, женщин.




Фото: Соцсети

Чем больше на лице женщины пластики, тем меньше в её душе достоинства. И в обратном меня никто не переубедит.



А вас?

посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell
#внешность
#обсудить
#пластика
#красота