"Мисс Москва" и Ислам

Фото "Мисс Москва" и Ислам
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Недолго длился брак «Мисс Москва» Оксаны Воеводиной с королём Малайзии. Девка вернулась в Москву, на руках -- грудной сын от уродливого внешне мужика. Ещё и Ислам приняла, чтобы сбегать на полгода замуж.


Фото: Соцсети

Нет, я ничего не имею против Ислама, как и против любой другой религии, когда за ней стоит вера.
Однако мне противно смотреть на то, как наши потаскушки вдруг становятся мусульманками или принимают гиюр не по зову сердца, а чтобы прицепиться к мужику.


Фото: Соцсети

По зову сердца у них -- сумки, шмотки, тусовки и высшая цель -- «пристроить писечку» и заставить подруг-матрёшек задохнуться от зависти.


Фото: Соцсети



Назвав себя мусульманкой и покрыв голову платком, в душе Воеводина не имеет никаких отношений с Исламом. Я в этом почему-то уверена.

Или, может, Воеводина так полюбила жирного и старого короля, что приняла Ислам, чтобы стать ближе к любимому?

Вы верите в такой расклад?


Фото: Соцсети

У меня -- что-то не получается, как не получается у меня и уважать девок, которые плывут по жизни, как говно. Никогда не тонут, к любому течению приспосабливаются, но в них нет стержня, да и непорядочностью от них разит за километр. Какими бы платками они ни прикрывали свои привыкшие сосать и глотать головы с нарощенными космами.

Хочу спросить истинных верующих: как вы относитесь к таким новоявленным лицам в вашей вере, как Оксана Воеводина? Понимаете? Принимаете? Или как-то не очень?

посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell
#обсудить
#вера
#мисс москва
#король малайзии