Дебилы в гостях у Гаги

Фото Дебилы в гостях у Гаги
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Если вы отметились в комментариях у Леди Гаги, поздравляю вас -- вы конченные дебилы.

«Крым вернули -- вернём и Бредлика» -- вопят курицы типа Гарика Харламова с ТНТ и делятся рецептами вкусных хинкали.


Простите, русские! Фото: Соцсети

Инстаграм-аккаунт американской исполнительницы превратился в клоаку, где «синие галочки» (эскортницы и комики) соревнуются в том, кто оставит комментарий смешнее.

К сожалению, победителя нет -- не смешно.
Одни пытаются узнать график отключения горячей воды. Другие -- продать гараж. Что хуже всего, им самим смешно -- хотя, чему тут смеяться?


Сбербанк выходит на мировой уровень, пока Нелли Ермолаева из публичного дома 2 не нашла, что сказать умного, и поставила скобочку. Фото: Соцсети

Но они рады стараться. У них -- флешмоб. Им скучно, а тут нашли себе развлекуху.

И ни у одного дебила не возникает мысли, как их поведение выглядит со стороны. Что о них думает сторонний наблюдатель с мозгами.

Везде есть хейтеры. Во всём мире хватает дебилов. Но нет нигде такого, чтобы известные в своей стране люди участвовали в набегах на комментарии.

Насколько можно не уважать себя, чтобы отметиться в треде у Леди Гаги? Что должно быть в голове, чтобы оставить там свою не смешную шутку?

А вы уже скачали себе FaceApp? Дрочите на себя старую? Поздравляю, вы ничем не лучше, отметившихся у Гаги -- такие же дебилы, которых поимели бесплатно, раскрутив приложение.

посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell
#обсудить
#инстаграм
#дебилы
#леди гага
#лена миро