Экс-супруга Башарова пытается наладить отношения с Маратом ради сына

Фото Экс-супруга Башарова пытается наладить отношения с Маратом ради сына
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Марат Башаров продолжает создавать видимость, что в семье воцарился мир, но, похоже, это не совсем так.

«Стараюсь поддерживать с Маратом нормальные, человеческие отношения! Делаю это исключительно в интересах сына, у него должны быть и мама, и папа. Но это сложно, ведь в произошедшем Марат винит меня и моего брата Федора. Марсель очень любит отца, и я не встану между ними», — призналась Елизавета Шевыркова «СтарХиту».

Башаров любит сына, скоро ему исполнится три годика, и с удовольствием проводит время с наследником. «То, что Елизавета подарила мне сына — это самое дорогое в жизни. Мне хочется, чтобы он стал хорошим человеком. Поверьте, это главнее всего», — уверен актер.

Сейчас Елизавета с сыном отдыхает в Доминиканской Республике, где когда-то была вместе с Башаровым во время их свадебного путешествия.

«Мне здесь очень нравится. Кроме того, тут живет моя подруга, она помогла найти апартаменты и встретила в аэропорту. Марсель в восторге, он давно говорил: «Мама, я хочу билет, самолет и море». И вот мечта осуществилась. Кстати, даже на расстоянии обо всех успехах сына одним из первых узнавал отец, который общается с ним по видеосвязи», — рассказала Елизавета.

Напомним, Елизавета и Марат официально развелись несколько месяцев назад.

посмотреть на Tele.ru
#марат башаров
#новости